


Поделиться:
Здравствуйте, жители Страны!!!! В ходу сейчас комплекты на день рождение печеньки и тортик. Сделала точно такой же как в предыдущем посте, только для мальчика. Добавила еще кеды адидас. Вес тортика 2кг. Начинка рафаэлло. Уж очень любят люди эту начинку, через раз делаю)

Нежный получился, правда????

Красители у меня гелевые...... белесые пятна появляются......наверное от красителей, или от влажности, потому что на белом тоже проявилось. Не знаю что с этим делать, может кто подскажет???

Решила поделиться моим рецептом печенек. Получаются ровненькие, очень удобно заливать айсингом.
200Гр сахара, 200гр сливочного несоленого масла, 1 яйцо, корица,имбирь, ваниль по вкусу, разрыхлитель теста 1ч.л.., 400гр муки. Все смешать, замесить тесто. Положить в холодильник на пару часиков (лучше на ночь). Для шоколадных печенек заменяем 50гр муки на 50гр какао порошка.
Раскатываем тесто сразу на листе для выпечки и вырезаем фигуры. Так удобно, потом сразу на противень и на средн огонь в духовку на 12-14мин. Следить чтоб не подгорело. Когда достанете из духовки прижать плоским предметом печенье, чтобы оно стало ровным,плоским. У меня специальный кондитерский утюжок, можно доской разделочной прижать или плоской тарелкой. Через час можно покрывать айсингом. Рецепт 250гр сахарной пудры на 1 белок, немного лимонного сока. Смешать, в зип-пакетик, упл отнить край скотчем, отрезать край и творить.

Надеюсь, кому пригодится!!! Вперед, ТВОРИТЬ!!!!

какой милый "ансамбль" для мальчика)))
Спасибо вам, Серафима!
а можно про начинку Рафаэлло узнать подробнее
?
Ванильный бисквит, пропитка из сгущенного молока, кокосовый заварной крем (мука,сахар,молоко,ваниль, кокосовая стружка, сливки 33%, сливочное масло) и дробленый жареный миндаль. Все кто пробует говорят что очень вкусно.
класс
я не пробовала, но уже по составу продуктов видно, что это супер
бисквит пропитываете самой 100-ной сгущенкой, или, может, немного водичкой ее разбавляете?
и на каком этапе сливки добавляете - вместе с молоком, когда крем еще на плите, или уже когда готов кисель, добавляете взбитые сливки и слив.масло? спасибо за рецепт)))
Сгущенка- вода, 1:1.
Забыла про яйца в заварной крем. На 500мл молока 3 яйца, 4 ст.л. муки, стакан сахара, ваниль.
На плите мука, яйца, сахар, молоко, ваниль, до кипения на медленном огне помешивая постоянно. Как закипит еще пару минут и выключаем. Остывшую часть смешиваем с кокосовой стружкой, размягченным маслом и взбитыми сливками. В холодильник на часок. Получается превосходный крем. Сборка:бисквит,пропитка, крем,миндаль и снова бисквит и т.д.
Это потрясающее красиво!
И, судя по начинке
, потрясающе вкусно
Браво! Браво!

Спасибо огромное!!!!!
Как здорово!!! Шедевр!!!
Благодарю, Алена!
Прелестно!!!
Спасибо, Верочка!