Тип работы
Событие
Материал
Поделиться:
Совсем недавно мне посчастливилось участвовать в организации праздника одно очаровательной принцессы ))) и вот что получилось!
Вот такая красота у нас получилась! Все сладости на сладком столе были изготовлены мной ))). Все остались довольны, а главное детки все съели до последней крошки )))
Все очень-очень красиво и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но непонятно: что Ваше?)))) Ждем пояснений))))
Мной были изготовлены только сладости: Торт, безешки, капкейки, сахарные льдинки, пряники )). оформлением праздника делала студия декора.
Шикарно! Безешки на палочке в тортике очень понравились))) как вариант разноцветные можно такие делать вместо мастичных, вопрос вы запекали сразу вместе со шпажкой?
Спасибо ))). Безешки я пекла так, а потом когда полностью остыли аккуратно вставила шпажки, если их ввинчивать они лучше заходят и не ломают безе.
спасибо! возьму на заметку, если вы не возражаете)))
Нет конечно ))) всегда рада поделится своим опытом и знаниями! И очень люблю получать новые!
И я осталась в восторге от безешек!Нужно попробовать!
Искала МК меренги на палочке(безешек) ничего не могу найти, может Вы чем то поможете? Может пользовались каким то МК или расскажите как делать))) Спасибо!
Ирина, я делаю меренги из крема "Швейцарская меренга", белки с сахаром на водняной бане взбиваю пока не растворится сахар и не увеличатся белки в объеме, потом снимаю и взбиваю еще минут 5-7 пока крем не начнет наворачиваться на венчики, добавляю лимонный сок или ванилин. Красители. Потом на противне формирую розочки и выпекаю при 100 гр минут 50, ну это уже зависит от духовки. Достаю и даю остыть, потом аккуратно ввинчиваю деревянные шпажки.
Спасибо большое!
Пожалуйста!!! Надеюсь смогла помочь )))