С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!

 10 из 40 
Тип работы
Событие

Кулинария Новый год С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

С Новым годом поздравляю!!! Желаю, чтобы в этом году исполнялись все ваши мечты. Чтобы стало больше тепла в ваших сердцах, открылись новые таланты, появились невероятные идеи, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Будьте счастливы!!!

С Новым годом поздравляю!!! Желаю, чтобы в этом году исполнялись все ваши мечты. Чтобы стало больше тепла в ваших сердцах, открылись новые таланты, появились невероятные идеи, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Будьте счастливы!!!
 (фото 1)
 
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! (фото 2)
 
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! (фото 3)
 
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! (фото 4)

Медовые прянички )))

Медовые прянички ))) (фото 5)

Вот такие подарочные наборчики медовых пряничков у меня получились!

Вот такие подарочные наборчики медовых пряничков у меня получились! (фото 6)

Еще раз всех с праздником!!!! Счастья, удачи, любви, крепкого здоровья вам и вашим близким!!! 


 

Ялоскела

Замечательные работы! Спасибо за поздравление и подаренное Вами хорошее настроение1

Chunya-82

цветы 

Ира Шахрай

Красота!

 

Chunya-82

цветы

Ира Шахрай

А чем вы выравниваете тортики под глазурь, беленьким?))))

Chunya-82

Ирина, мне очень нравится крем "Мокрое безе" или как его еще называют швейцарская меренга. После нанесения если тортик постоит немного на воздухе в комнате то он подсыхает немного и становится не липким, как зефир, и не смазывается, а еще он очень вкусный и нежный ))). Правда наносить его не очень удобно. Но иногда я использую крем чиз. С ним удобней работать.

 

Ира Шахрай

Спасибо большое! Выручили меня!!!!