



Поделиться:
Всем добрый вечер. Нашла летние фото. Готовили на мангале у родителей в огороде. Рецепт создания был мой, а готовили сами дети. Детям захотелось пожарить сардельки на костре, вот и родился этот рецепт.

Сардельки порезать крупными кусками и нанизать на шампур. Слоёное тесто разморозить, порезать полосками и обмотать по спирали шампур с колбасками. Жарим на мангале, постоянно переворачивая, чтоб тесто не пригорело. Полоски теста тонкие, поэтому они успевают пропечься(очень переживала, что не получится). При том испечённое тесто пропитывается ароматом от сарделек. Получается ОООчень вкусно.

Сама смотрю, аж полон рот слюней. Может в выходные такое попробовать сделать в духовке? Думаю тоже будет не плохо.
Танюш, ну у тебя и фантазия!!! Я бы не додумалась до такого!!! Обязательно отпишись про вариант с духовкой, первооткрыватель! Я по твоим стопам!!!
Если приготовлю,то сфоткаю и отпишусь о результате.