Рецепт песочного теста прост, 150г муки, 100г сливочного масла(маргарина), 50г сахара, 2 яичных желка. Если вы желаете печенье, то раскатываете тесто ( не много теста оторвите для украшения), перекладываете на противень или сковороду посыпанную мукой. Сверху мажем любимым вареньем. Тесто которое вы оставляли для украшения, если есть время можно заморозить, а потом натереть сверх варенья на крупной тёрке, если нет, в руках по немного раскатайте как бы лапша и разложите. Ставим в духовку минут на 20-30. После разрезаем как кому нравится( ромбиками, квадратиками).
рецепт теста написала выше, пропорции увеличиваете в зависимости на сколько человек готовите и сколько кушаете... Корзиночки выпекаем в предназначенных для них формах. Для корзиночек я делала белковый крем. На то количество теста которое я писала, необходимо, 100г сахара, 2 яичных белка, ванилин, сок с 1\2 лимона, 2 ст ложки воды. взбиваем миксером до тугой крем образной массы. На дно корзиночки- варенье, примерно 1 чайная ложка, сверху белковый крем-1 ст ложка,и украшаем по желанию(кокосовая стружка цветная или бусинки пасхальные).
а где же рецепты????????????????????????

Рецепт песочного теста прост, 150г муки, 100г сливочного масла(маргарина), 50г сахара, 2 яичных желка. Если вы желаете печенье, то раскатываете тесто ( не много теста оторвите для украшения), перекладываете на противень или сковороду посыпанную мукой. Сверху мажем любимым вареньем. Тесто которое вы оставляли для украшения, если есть время можно заморозить, а потом натереть сверх варенья на крупной тёрке, если нет, в руках по немного раскатайте как бы лапша и разложите. Ставим в духовку минут на 20-30. После разрезаем как кому нравится( ромбиками, квадратиками).
Ждемс рецептика!!!
рецепт теста написала выше, пропорции увеличиваете в зависимости на сколько человек готовите и сколько кушаете... Корзиночки выпекаем в предназначенных для них формах. Для корзиночек я делала белковый крем. На то количество теста которое я писала, необходимо, 100г сахара, 2 яичных белка, ванилин, сок с 1\2 лимона, 2 ст ложки воды. взбиваем миксером до тугой крем образной массы. На дно корзиночки- варенье, примерно 1 чайная ложка, сверху белковый крем-1 ст ложка,и украшаем по желанию(кокосовая стружка цветная или бусинки пасхальные).
Как аппетитненько!!! Здоровские вкусняшечки!!!
Как приятно эти вкусняшки всей семьёй кушать