Курица в желе

Здравствуйте!!!Выкладываю обещанный рецепт из серии "Что кладём на бутерброд вместо колбасы".Первый рецепт здесь https://podjem-tal.ru/node/310642 Просто и вкусно...

Здравствуйте!!!Выкладываю обещанный рецепт из серии "Что кладём на бутерброд вместо колбасы".Первый рецепт здесь https://podjem-tal.ru/node/310642 Просто и вкусно... (фото 1)

Мясо куры нарезаем кубиками 2-3см,добавляем соль,перец,чеснок(от 2 до 8 зубчиков,как любите)Высыпаем пакетик желатина(10-15гр)и перемешиваем.
Для красоты и вкуса можно добавить немного овощей,у меня:немного консервированной кукурузы,болгарский перчик и сушёная зелень.Можно поэкспериментировать с разными овощами.

Мясо куры нарезаем кубиками 2-3см,добавляем соль,перец,чеснок(от 2 до 8 зубчиков,как любите)Высыпаем пакетик желатина(10-15гр)и перемешиваем.
Для красоты и вкуса можно добавить немного овощей,у меня:немного консервированной кукурузы,болгарский перчик и сушёная зелень.Можно поэкспериментировать с разными овощами. (фото 2)

Складываем в пакет из-под молока или сока:НЕ ДО КРАЁВ,где-то см 4-5 оставляем

Складываем в пакет из-под молока или сока:НЕ ДО КРАЁВ,где-то см 4-5 оставляем (фото 3)

В кастрюлю кладём на дно тряпочку,ставим пакет,а сверху небольшой груз:майонезную баночку или стакан с водой,(у меня под стакан положена крышка от банки)доводим до кипения,делаем маленький огонёк и забываем на час-полтора(в зависимости от размера кусочков мяса и размера пакета)Остужаем и наслаждаемся...Если не вынимается,пакет просто рвём...

В кастрюлю кладём на дно тряпочку,ставим пакет,а сверху небольшой груз:майонезную баночку или стакан с водой,(у меня под стакан положена крышка от банки)доводим до кипения,делаем маленький огонёк и забываем на час-полтора(в зависимости от размера кусочков мяса и размера пакета)Остужаем и наслаждаемся...Если не вынимается,пакет просто рвём... (фото 4)

Вот фото поближе.

Вот фото поближе. (фото 5)

цветыцветыПриятного вам аппетита!!!!