Поделиться:
Здравствуйте!!!Выкладываю обещанный рецепт из серии "Что кладём на бутерброд вместо колбасы".Первый рецепт здесь https://podjem-tal.ru/node/310642 Просто и вкусно...
Мясо куры нарезаем кубиками 2-3см,добавляем соль,перец,чеснок(от 2 до 8 зубчиков,как любите)Высыпаем пакетик желатина(10-15гр)и перемешиваем.
Для красоты и вкуса можно добавить немного овощей,у меня:немного консервированной кукурузы,болгарский перчик и сушёная зелень.Можно поэкспериментировать с разными овощами.
Складываем в пакет из-под молока или сока:НЕ ДО КРАЁВ,где-то см 4-5 оставляем
В кастрюлю кладём на дно тряпочку,ставим пакет,а сверху небольшой груз:майонезную баночку или стакан с водой,(у меня под стакан положена крышка от банки)доводим до кипения,делаем маленький огонёк и забываем на час-полтора(в зависимости от размера кусочков мяса и размера пакета)Остужаем и наслаждаемся...Если не вынимается,пакет просто рвём...
Вот фото поближе.
Приятного вам аппетита!!!!
Галюша,огромное спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Рада тебе!!!Надеюсь твоим мужикам понравится!!!
И огромное спасибо за такую хорошую притчу!!!
я рада, что тебе понравилась, мне тоже ее прислали, да мои мужички такое любят:)))))))))))))
Спасибо за рецепт, надо приготовить.
Спасибо,Алёна!Буду рада,если пригодится.
Бли-иииииин, Галя!!!!! Какая вкусность!!!!!!!!!!!!!Сижу и облизываюсь....рецепт поражает простотой)))) Как только обзаведусь необходимым, точно попробую!
Галь, только вопрос, на какую массу куры (ну приблизительно конечно) нужно брать желатина? Например на 800 г грудки пакет желатина сыпать, водой не разводить, так?
А я и не знаю на какую массу,у меня с трёх куриных грудок мясо срезано,значит грамм 600-800...водой желатин не разводить,сыпать прямо так...
Буду рада,если пригодится рецептик!!!
Понятно, конечно пригодится!
Галюнь, спасибо за рецептик. Мне кажется, это не так сложно приготовить... Вот только почитаю, что ты Оле ответишь, у меня тот же вопрос: желатин не разбавляем водой?
Желатин не разводим-сыпем прямо так.И приятного аппетита!!!
Помню,делала такое.Очень привлек своей простотой и необычностью рецепт. Понравился! Вкус зависит от наполнителей,поэтому со специями можно экспериментировать.А домашнюю ,Галюсь ,курицу ты не пробовала туда?Только чуть дольше поварить.
Рада тебе,Женечка!!!Домашнюю не пробовала,я её обычно на бульон или в коптилку...
Ну облопаеся теперича!!!!!!!!Спасибочки,Галочка!
Тебе спасибо,что забежала в гости!!!
Как интересно !Галь,ты где такой рецепт взяла?
Спасибо,что заглянула,а откуда рецепт я теперь и не припомню(давно им пользуюсь)-то ли на работе кто-то поделился,то ли из родственников...
Надо попробовать.
Конечно,надо-просто,быстро и вкусно!
Ой, как вкусненько... Спасибо за рецептик,Галечка!
Рада тебе!!!!
Галочка огромное спасибо за прекрасный рецепт, обязательно воспользуюсь.
Приятного аппетита,Елена!!!
вкуснооо Пост закончится- обязательно сделаю
Да,уже немного до конца поста,надо подобрать вкусные рецепты.Спасибо,что заглянула!
Галя, спасибо за рецептик!
Спасибо,Ольга Александровна за визит и комментарий!Буду рада,если пригодится.
Галка ,какие вкусности .Так и хочется попробовать .
Пробуйте,мне не жалко!!!
Шикарно и очень просто! Без всякой мороки прекрасная закусочка. Таким способом можно что угодно приготовить!
А ещё от разных специй и овощей вкус каждый раз тоже разный.
Хорошенький рецептик.Возьму в копилочку!!!
Приятного аппетита!
СПАСИБО!!!
Приятного аппетита!