Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Бюджетная кулинария. Три дня до зарплаты.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Бюджетная кулинария Три дня до зарплаты Продукты пищевые

В избранных: 116
В избранных: 116
В избранных: 116
В избранных: 116

Поделиться:

Добрый вечер))) Так уж вышло, что пришлось экономить. Предлагаю два рецепта, которые очень понравились моим! И никто даже не догадался, что я экономлю!
Первый рецепт задумывался как пирог перевертыш. А получилась вкуснейшая запеканка.

Добрый вечер))) Так уж вышло, что пришлось экономить. Предлагаю два рецепта, которые очень понравились моим! И никто даже не догадался, что я экономлю! 
Первый рецепт задумывался как пирог перевертыш. А получилась вкуснейшая запеканка. (фото 1)

Вообщем, взяла я и отварила картошку. Очистила её, тоно порезала и выложила дно сковородки, посолила.

Вообщем, взяла я и отварила картошку. Очистила её, тоно порезала и выложила дно сковородки, посолила. (фото 2)

У меня был маленький кусочек отварного сердца, порезала его.

У меня был маленький кусочек отварного сердца, порезала его. (фото 3)

Сердце нужно смешать с каким-нибудь соусом, а то сухо будет. У меня было лечо, но можно и томат-пасту развести с водичкой.Выложила смесь на картошечку.

Сердце нужно смешать с каким-нибудь соусом, а то сухо будет. У меня было лечо, но можно и томат-пасту развести с водичкой.Выложила смесь на картошечку. (фото 4)

Сверху сметанную или кефирную заливку ( 200 грамм сметаны+2 яйца,соль, разрыхлитель и мука - консистенция шарлотки). В духовке она у меня провела час при 180

Сверху сметанную или кефирную заливку ( 200 грамм сметаны+2 яйца,соль, разрыхлитель и мука - консистенция шарлотки). В духовке она у меня провела час при 180 (фото 5)

Даже не гадайте что это! Это пирог с краснокочанной капустой. на вид, не очень, но вкус обалденный!

Даже не гадайте что это! Это пирог с краснокочанной капустой. на вид, не очень, но вкус обалденный! (фото 6)

Почему с краснокочанной? Только потому что она у меня давно лежала, будите делать - берите белокочанную! Вообщем капустку нужно потушить в масле до готовности, посолить.

Почему с краснокочанной? Только потому что она у меня давно лежала, будите делать  - берите белокочанную! Вообщем капустку нужно потушить в масле до готовности, посолить. (фото 7)

Я часто замораживаю хлебные горбушки и остатки. Обычно для котлет. А в этот раз все это пошло в пирог. Хлеб порезала и залила водой. После того как он полностью размякнет, пробить блендером в пюре.

Я часто замораживаю хлебные горбушки и остатки. Обычно для котлет. А в этот раз все это пошло в пирог. Хлеб порезала и залила водой. После того как он полностью размякнет, пробить блендером в пюре.  (фото 8)

Отдельно взболтать два яйца.

Отдельно взболтать два яйца. (фото 9)

В хлебное тесто добавить капусту и яйца, посолить и попречить. Вылить в сковородку и отправить в духовку при 180 на час.

В хлебное тесто добавить капусту и яйца, посолить и попречить. Вылить в сковородку и отправить в духовку при 180 на час. (фото 10)

Дать полностью остыть!!! И уж после, достать и нарезать. Вкусно и сочно, муж так и не понял из чего тесто, смолотил три куска за раз!!!

Дать полностью остыть!!! И уж после, достать и нарезать. Вкусно и сочно, муж так и не понял из чего тесто, смолотил три куска за раз!!! (фото 11)

Будут вопросы - пишитеда Может что непонятно написала, времени нет катастрофически, прошу понять и простить благодарю