Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Жареная вермишель

 3 из 3       

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Жареная вермишель Продукты пищевые

В избранных: 148
В избранных: 148
В избранных: 148

Поделиться:

Жареная вермишель. Быстро, легко и просто. А главное, грязной посуды мало.

Жареная вермишель. Быстро, легко и просто. А главное, грязной посуды мало.
 (фото 1)

Извините, если такой МК уже есть, я не нашла. Итак. На СУХУЮ сковороду насыпаем СУХУЮ вермишель "паутинка" и обжариваем на большом огне, постоянно помешивая (иначе сгорит). Одновременно кипятим воду.

Извините, если такой МК уже есть, я не нашла. Итак. На СУХУЮ сковороду насыпаем СУХУЮ вермишель "паутинка" и обжариваем на большом огне, постоянно помешивая (иначе сгорит). Одновременно кипятим воду. (фото 2)

Как только вермишель изменит цвет (будет не желтая, а от белого цвета до коричневого), добавляем сливочное масло. Количество масла зависит от количества вермишели, в среднем надо чуть меньше половины пачки.

Как только вермишель изменит цвет (будет не желтая, а от белого цвета до коричневого), добавляем сливочное масло. Количество масла зависит от количества вермишели, в среднем надо чуть меньше половины пачки. (фото 3)

Тщательно перемешиваем. Вермишель должна быть хорошо промаслена. Если масла не хватило, добавьте еще.

Тщательно перемешиваем. Вермишель должна быть хорошо промаслена. Если масла не хватило, добавьте еще. (фото 4)

Заливаем кипятком на полпальца выше вермишели, солим, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и ждем, пока вся вода впитается.

Заливаем кипятком на полпальца выше вермишели, солим, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и ждем, пока вся вода впитается. (фото 5)

Наслаждаемся.

Наслаждаемся. (фото 6)