Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Шокомечта

 80 из 95 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Шокомечта Продукты пищевые

В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123

Поделиться:

Хочу поделиться рецептом очень шоколадного торта, который получается у всех.

Хочу поделиться рецептом очень шоколадного торта, который получается у всех. (фото 1)

2 стакана муки
2 стакана сахара
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
4-6 ст.л.с горкой какао порошка
Все смешать...

В другой миске взбить 2 яйца, добавить
1/3-1/2 стакана растительного масла.
Всё зависит сколько какао вы кладёте. Чем больше порошка, тем больше масла..
В два приема ввести 1 стакан молока, 1 ч.л. ванильного сахара и сухую смесь из первой миски
и 1 стакан крутого КИПЯТКА...

Тесто получается жидкое, но пусть это не смущает!

Выпекать в форме, смазанной маслом и выстеленной бумагой при температуре 180 градусов, не более 25-30минут.

Крем подойдет любой, сверху можно покрыть шоколадной глазурью...или украсить по своему усмотрению... я взяла сливочно-твороженный крем, ганаш и мастика)

2 стакана муки
2 стакана сахара
1.5 ч.л. соды 
1.5 ч.л. разрыхлителя 
4-6 ст.л.с горкой какао порошка
Все смешать... 
 
В другой миске взбить 2 яйца, добавить
1/3-1/2 стакана растительного масла. 
Всё зависит сколько какао вы кладёте. Чем больше порошка, тем больше масла.. 
В два приема ввести 1 стакан молока, 1 ч.л. ванильного сахара и сухую смесь из первой миски
и 1 стакан крутого КИПЯТКА... 
 
Тесто получается жидкое, но пусть это не смущает! 
 
Выпекать в форме, смазанной маслом и выстеленной бумагой при температуре 180 градусов, не более 25-30минут.

Крем подойдет любой, сверху можно покрыть шоколадной глазурью...или украсить по своему усмотрению... я взяла сливочно-твороженный крем, ганаш и мастика) (фото 2)