Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Голубцы по-гречески

Кулинария Педагогический опыт Рецепт кулинарный Голубцы по-гречески Продукты пищевые

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

Это блюдо я готовлю много лет. Виноград сейчас растет у многих на даче и листья не проблема.
Нам понадобится: фарш мясной , рис отварной, специи ( чеснок, лук, имбирь, перец), орешки ( в первоисточнике были кедровые, но со временем я стала заменять на фундук (помельчить)) , лимон,морковь, соль .

Это блюдо я готовлю много лет. Виноград сейчас растет у многих на даче и листья не проблема.
Нам понадобится: фарш мясной , рис отварной, специи ( чеснок, лук, имбирь, перец), орешки ( в первоисточнике были кедровые, но со временем я стала заменять на фундук (помельчить)) , лимон,морковь, соль .
 (фото 1)

Готовим фарш как для обычных голубцов, но добавляем туда орешки.

Готовим фарш как для обычных голубцов, но добавляем туда орешки.    (фото 2)
 
Голубцы по-гречески (фото 3)

Укладываем в глубокую сковороду или в кастрюлю

Укладываем в глубокую сковороду или в кастрюлю (фото 4)

Готовим в подсоленом бульоне, с добавлением моркови, перца горошком и нескольких долек лимона ( придает пикантную кислинку)

Готовим в подсоленом бульоне, с добавлением моркови, перца горошком и нескольких долек лимона ( придает пикантную кислинку) (фото 5)

Приятного аппетита! Это блюдо очень вкусно со сметанкой!