Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Икра кабачковая

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Икра кабачковая Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Рецепт: Морковь на крупной терке, кабачок кубиками, перец полукольцами, помидор кубиками или дольками, лук кубиками. Укладываю морковь в казан в разогретое подсолнечное масло, довожу до золотистого цвета, спускаю лук, кабачок, минут через пять помидор, перец, чеснок, перец черный,соль и тушу до готовности. Время тушения зависит от объема! Все время помешивать, после готовности отключаю плиту и спускаю измельченый укроп. По такому же принципу закладываю и на хранение...в стерильные банки раскладываю икру, не стерилизую!! а заливаю до верху кипящим подсолнечным маслом и закатываю! Зимой вкус лета...

Рецепт: Морковь на крупной терке, кабачок кубиками, перец полукольцами, помидор кубиками или дольками, лук кубиками. Укладываю морковь в казан в разогретое подсолнечное масло, довожу до золотистого цвета, спускаю лук, кабачок, минут через пять помидор, перец, чеснок, перец черный,соль и тушу до готовности. Время тушения зависит от объема! Все время помешивать, после готовности отключаю плиту и спускаю измельченый укроп. По такому же принципу закладываю и на хранение...в стерильные банки раскладываю икру, не стерилизую!! а заливаю до верху кипящим подсолнечным маслом и закатываю! Зимой вкус лета... (фото 1)
 
Икра кабачковая (фото 2)