Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Рыбка золотая)) копченая,вареная не знаю как правильно называется))

 7 из 28 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыбка золотая копченая вареная не знаю как правильно называется Продукты пищевые

В избранных: 35
В избранных: 35
В избранных: 35

Поделиться:

У нас вчера была годовщина свадьбы, так сказать, 8 лет совместного проживания.Вот решили отпраздновать в узком кругу семьи. Купила я рыбок (скумбрия) и вечером с мужем приготовили...

У нас вчера была годовщина свадьбы, так сказать, 8 лет совместного проживания.Вот решили отпраздновать в узком кругу семьи. Купила я рыбок (скумбрия) и вечером с мужем приготовили... (фото 1)

Есть у нас вот такой вот "аппарат", вроде коптильня называется, от друзей достался. Может уже кто знаком с таким устройством, а если нет то кто умеет со сваркой работать, думаю легко изготовить. Оно состоит из двух отделений: 1ая где готовится рыба, 2ая отделение печки. Труба, выходящая из отделения печки. и крышка.

Есть у нас вот такой вот "аппарат", вроде коптильня называется, от друзей достался. Может уже кто знаком с таким устройством, а если нет то кто умеет со сваркой работать, думаю легко изготовить. Оно состоит из двух отделений: 1ая где готовится рыба, 2ая отделение печки. Труба, выходящая из отделения печки. и крышка.  (фото 2)

Для начала нужно приготовить рыбу. Я взяла 6 шт скумбрии, соль и перец соединила вместе, промазала этой смесью всю рыбу, и внутри, и снаружи. А также использовала приправу Кавказкую, присыпала чуть-чуть рыбу.

Для начала нужно приготовить рыбу. Я взяла 6 шт скумбрии, соль и перец соединила вместе, промазала этой смесью всю рыбу, и внутри, и снаружи. А также использовала приправу Кавказкую, присыпала чуть-чуть рыбу.  (фото 3)

Оставить помариноватся, хотя бы на 30 мин. Но желательно чтоб час стоял.

Оставить помариноватся, хотя бы на 30 мин. Но желательно чтоб час стоял. (фото 4)

На решетку (ее к сожалению не сфотографировала, но кто заинтересуется могу потом сфоткать), растилаем фольгу, чтоб не прилипала, кладем рыбу.

На решетку (ее к сожалению не сфотографировала, но кто заинтересуется могу потом сфоткать), растилаем фольгу, чтоб не прилипала, кладем рыбу. (фото 5)

Есть у "коптильки" вот такое вот дно между печкой и где готовиться рыба.

Есть у "коптильки" вот такое вот дно между печкой и где готовиться рыба. (фото 6)

Решетка с рыбой ставиться на это днище.

Решетка с рыбой ставиться на это днище. (фото 7)

Закрываем крышкой и ждем,когда приготовиться.Готовится оно где-то 40 мин.-1 час. Все время нужно смотреть чтоб не пригорел и добавлять дрова в печку.

Закрываем крышкой и ждем,когда приготовиться.Готовится оно где-то  40 мин.-1 час. Все время нужно смотреть чтоб не пригорел и добавлять дрова в печку.  (фото 8)

И любуемся видами уходящего лета. Кстати у нас вчера вечером было +10 гр, так холодно, аж теплые носочки одели и куртки теплые. Так что наслаждайтесь пока, а то зима уже не за горами.

И любуемся видами уходящего лета. Кстати у нас вчера вечером было +10 гр, так холодно, аж теплые носочки одели и куртки теплые. Так что наслаждайтесь пока, а то зима уже не за горами. (фото 9)

Спасибо что зашли! Очень хотелось с вами всеми поделится. Рыбка в такой вот печке получается очень вкусной, как в собственном соку.