Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

ФОРШМАК

 14 из 123 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный ФОРШМАК Продукты пищевые

В избранных: 114
В избранных: 114
В избранных: 114
В избранных: 114

Поделиться:

ФОРШМАК

Я сторонник быстрых в приготовлении, мало компонентных и, в тоже время, вкусных блюд. Ну, что поделать - люблю вкусно покушать ! Существует множество рецептов форшмака и каждый, размещающий рецепт, утверждает, что именно его форшмак "настоящий еврейский". Я это утверждать не буду.

Слово ФОРШМАК состоит из двух слов - фор (перед) и шмак (вкус). Проще сказать - закуска. Это значение на немецком и на иврите.

Ну, а теперь собственно сам рецепт:

1 филе крупной сельди (без костей)
3 яйца (отварить)
3 плавленных сырка (300гр)
1 луковица
1/2 п масла (125 гр)
соль, перец по вкусу.

Все взбить в комбайне или пропустить через мясорубку.

Приятного аппетита !