Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Жаркое по-моему

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Жаркое по-моему Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 124
В избранных: 124
В избранных: 124
В избранных: 124
В избранных: 124

Поделиться:

Жаркое по-моему

Жаркое по-моему (фото 1)

Гуляш свиной обжарить на растительном масле.

Гуляш свиной обжарить на растительном масле. (фото 2)

Подготовленую мелкую картошку разрезать пополам.

Подготовленую мелкую картошку разрезать пополам. (фото 3)

В морозилке у меня всегда есть болгарский перец и томаты черри.
Подготовить специи и соевый соус.

В морозилке у меня всегда есть болгарский перец и томаты черри. 
Подготовить специи и соевый соус. (фото 4)

К мясу добавить кипяченую воду, так чтобы оно было покрыто.
Добавить соевый соус, мясные специи, соль и перец душистый.
Затем добавить томаты черри и желтый болгарский перец.
Продолжать тушить на медленном огне.

К мясу добавить кипяченую воду, так чтобы оно было покрыто.
Добавить соевый соус, мясные специи, соль и перец душистый. 
Затем добавить томаты черри и желтый болгарский перец. 
Продолжать тушить на медленном огне. (фото 5)

Когда мясо будет готово добавить картофель.
Варить до готовности картофеля.

Когда мясо будет готово добавить картофель.
Варить до готовности картофеля.
 (фото 6)

В самом конце добавить зелень и чеснок.

В самом конце добавить зелень и чеснок. (фото 7)

Подать со сметаной. Желаю всем приятного аппетита!!!

Подать со сметаной. Желаю всем приятного аппетита!!! (фото 8)

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! цветы