Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

"Щучкины" котлетки.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный "Щучкины" котлетки Продукты пищевые

В избранных: 32

Поделиться:

Всем привет!!!!!Вот такие котлетки получились у меня из щуки (хотя можно их любой белорыбицы, только не очень костлявой)!В нашей любимой СМ много опытных хозяек, но есть и молодые хозяюшки. Я думаю , что мои маленькие советы помогут им.

Всем привет!!!!!Вот такие котлетки получились у меня из щуки (хотя можно их любой белорыбицы, только не очень костлявой)!В нашей любимой СМ много опытных хозяек, но есть и молодые хозяюшки. Я думаю , что мои маленькие советы помогут им. (фото 1)

Предварительно подготовленное филе рыбы пропускаем два раза через мясорубку, добавляя на кг рыбного филе грамм 50-70 сала свинного, большую луковицу, обязательно большой кусок батона белого, яйцо. Солим, перчим по вкусу.

Предварительно подготовленное филе рыбы пропускаем два раза через мясорубку, добавляя на кг рыбного филе грамм 50-70 сала свинного, большую луковицу, обязательно большой кусок батона белого, яйцо. Солим, перчим по вкусу. (фото 2)

Формуем котлеты, обжариваем. А еще из плавников и обрезанного хребта варим бульон (чтобы бульон был прозрачным добавьте половинку моркови), который потом добавляем в подливку. Она (подливка)получается более насыщенная и вкусная.

Формуем котлеты, обжариваем. А еще из плавников и обрезанного хребта варим бульон (чтобы бульон был прозрачным добавьте половинку моркови), который потом добавляем в подливку. Она (подливка)получается более насыщенная и вкусная. (фото 3)

Вот такие сочные и ароматные, ну и, конечно, вкусные.Хорошо сочетаются с овощами.

Вот такие сочные и ароматные, ну и, конечно, вкусные.Хорошо сочетаются с овощами. (фото 4)

Еще разок покрасуемся!!!!!

Еще разок покрасуемся!!!!! (фото 5)

едаПриятного аппетита!!!!!!! Если будут вопросы, обязательно отвечу!!!!