Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Перец "Пьемонтезе"

 12 из 15 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Перец "Пьемонтезе" Продукты пищевые

В избранных: 182
В избранных: 182
В избранных: 182
В избранных: 182
В избранных: 182

Поделиться:

Перец - 4 шт.
Куриное филе - 200 гр.
Чеснок - 1 зубок
Помидоры - 150 гр.
Соевый соус - 25 гр.
Пармезан - 120 гр.
Смесь итальянских трав - 20 гр.

Перец - 4 шт.
Куриное филе - 200 гр. 
Чеснок - 1 зубок
Помидоры - 150 гр.
Соевый соус - 25 гр.
Пармезан - 120 гр. 
Смесь итальянских трав - 20 гр.  (фото 1)

Перец помыть, очистить и разрезать на половинки.

Перец помыть, очистить и разрезать на половинки. (фото 2)

Куриное филе нарезать кубиками, залить соевым соусом, перемешать; затем добавить порезанные кубиками помидоры, выдавить зубок чеснока, добавить итальянские травы.
Все перемешать и оставить на 15 минут для маринования.

Куриное филе нарезать кубиками, залить соевым соусом, перемешать; затем добавить порезанные кубиками помидоры, выдавить зубок чеснока, добавить итальянские травы. 
Все перемешать и оставить на 15 минут для маринования. (фото 3)

Полученную начинку разложить по половинкам перцев и выложить на противень.

Полученную начинку разложить по половинкам перцев и выложить на противень. (фото 4)

Сверху посыпать пармезаном, натертым на мелкой тёрке.
Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекать 30 минут.
Приятного аппетита!

Сверху посыпать пармезаном, натертым на мелкой тёрке.
Поставить в  предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекать  30 минут. 
Приятного аппетита! (фото 5)