Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Тушёная курица с орехами по грузински

 9 из 15 
Тип работы

Кулинария 8 марта День рождения Рождество Рецепт кулинарный Тушёная курица с орехами по грузински Продукты пищевые

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

ПОНАДОБИТСЯ:
Филе курицы – 700 гр.
Лук репчатый – 3 головки
Толченые грецкие орехи- 1 столовая ложка
Кинза, петрушка – 50 гр.
Корица – 0,5 чайной ложки
Гвоздика – 3-4 шт.
Молотый черный перец – 0,25 чайной ложки
Винный уксус – 4 столовые ложки
Соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе разрезать на куски и потушить с нашинкованным луком. Затем добавить толченые грецкие орехи, специи, мелко нарезанную зелень, уксус, перемешать и тушить под крышкой еще в течение 15 минут.

Получается очень вкусная курочка! 

ПОНАДОБИТСЯ:
Филе курицы – 700 гр.
Лук репчатый – 3 головки
Толченые грецкие орехи- 1 столовая ложка
Кинза, петрушка – 50 гр.
Корица – 0,5 чайной ложки
Гвоздика – 3-4 шт.
Молотый черный перец – 0,25 чайной ложки
Винный уксус – 4 столовые ложки
Соль – по вкусу 

<p>ПРИГОТОВЛЕНИЕ:<br>Филе разрезать на куски и потушить с нашинкованным луком. Затем добавить толченые грецкие орехи, специи, мелко нарезанную зелень, уксус, перемешать и тушить под крышкой еще в течение 15 минут.</p><p>Получается очень вкусная курочка!&nbsp;</p>