Тип работы
Техника
Материал
Поделиться:
ПОНАДОБИТСЯ:
Филе курицы – 700 гр.
Лук репчатый – 3 головки
Толченые грецкие орехи- 1 столовая ложка
Кинза, петрушка – 50 гр.
Корица – 0,5 чайной ложки
Гвоздика – 3-4 шт.
Молотый черный перец – 0,25 чайной ложки
Винный уксус – 4 столовые ложки
Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе разрезать на куски и потушить с нашинкованным луком. Затем добавить толченые грецкие орехи, специи, мелко нарезанную зелень, уксус, перемешать и тушить под крышкой еще в течение 15 минут.
Получается очень вкусная курочка!
Кажется вкусненько,попробую приготовить!
Уже вкусно
Ой хочу с орехами, класс!