Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Фаршированные помидоры по-итальянски

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Фаршированные помидоры по-итальянски Продукты пищевые

В избранных: 273
В избранных: 273
В избранных: 273

Поделиться:

Именно с оливками и травами получается совсем другой вкус у этой вроде бы известной закуски. Раньше фаршировала только большие помидоры,но удобнее и интереснее смотрятся именно маленькие .Да и есть их удобнее))

Именно с оливками и травами получается совсем другой вкус у этой вроде бы известной закуски.  Раньше фаршировала только большие помидоры,но удобнее и интереснее смотрятся именно маленькие .Да и есть их удобнее)) (фото 1)

500 гр маленьких помидорок или "Черри"
2-3 перец сладкий ( по желанию)
200 гр. брынзы или сыра "Фета"
50-100 гр. сливок или сметаны
зелень-( любая)
чеснок по вкусу
маслины, оливки
50- 100 мл оливкового масла

500 гр маленьких помидорок  или "Черри"
2-3 перец сладкий ( по желанию)
200 гр. брынзы или сыра "Фета"
50-100 гр. сливок или сметаны
зелень-( любая)
чеснок по вкусу
маслины, оливки 
50- 100 мл оливкового масла  (фото 2)

Сначала подготовим перец .Так я обычно готовлю его для супов https://podjem-tal.ru/node/257231
посыпаем зеленью и сухими травами и сбрызнуть оливковым маслом
Поставить в микроволновку на полную мощность на 10 мин. или в духовку

Сначала подготовим  перец .Так я обычно готовлю его для супов https://podjem-tal.ru/node/257231
посыпаем зеленью и сухими травами и сбрызнуть оливковым маслом
Поставить в микроволновку на полную мощность на 10 мин. или в духовку (фото 3)

срезать крышечку и вытащить сердцевинку.

  срезать крышечку и вытащить сердцевинку.  (фото 4)

половину порезать на кубики

половину порезать на кубики (фото 5)

и остальную половинку размять со сметаной

и остальную половинку размять со сметаной (фото 6)

к этому времени подоспели перчики
очищаем от кожи

к этому времени подоспели перчики
очищаем от кожи (фото 7)

наполняем помидорки начинкой

наполняем помидорки начинкой (фото 8)

укладываем в банку помидорки,кубики сыра , чередуя с оливками ,перцем и маслинами
добавляем травы и оливковое масло
банку немного встряхнуть и оставить в холодильнике на 5 часов а лучше на ночь.

укладываем в банку помидорки,кубики сыра , чередуя с оливками ,перцем и маслинами 
добавляем травы и оливковое масло
банку немного встряхнуть и оставить в холодильнике на  5 часов а лучше на ночь. (фото 9)

Хранится такая закуска в холодильнике неделю ..ну если долежит конечно)))
Аромат бесподобный...очень вкусно)))
Угощайтесь!!!

Хранится такая закуска в холодильнике неделю ..ну если долежит конечно)))
 Аромат бесподобный...очень вкусно)))
Угощайтесь!!! (фото 10)