Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Самса

 8 из 18 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Самса Продукты пищевые

В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126

Поделиться:

Доброго времени суток! Пекла самсу и решила показать как я её делаю, может кому пригодится

Доброго времени суток! Пекла самсу и решила показать  как я её делаю, может кому пригодится (фото 1)

Начинаю я с лука. На 200-300 грамм фарша беру примерно 5-6 луковиц, чем больше лука, тем сочнее получается. Крошу я его мелко, но это дело вкуса

Начинаю я с лука. На 200-300 грамм фарша беру примерно 5-6 луковиц, чем больше лука, тем сочнее получается. Крошу я его мелко, но это дело вкуса (фото 2)

Тесто слоеное без дрожжевое. Это покупное - поленилась сама делать. Нарезаю квадратики 5-7 см

Тесто слоеное без дрожжевое. Это покупное - поленилась сама делать. Нарезаю квадратики 5-7 см (фото 3)

Раскатываю так чтобы края были тоньше, чем серединка

Раскатываю так чтобы края были тоньше, чем серединка (фото 4)

К луку добавляем фарш, солим перчим

К луку добавляем фарш, солим перчим (фото 5)

Раскладываем

Раскладываем (фото 6)
 
Самса (фото 7)

Ставим лист в разогретую духовку. Печем на среднем огне. Примерно час. Я время не засекаю, потому что периодически переворачиванию лист и смотрю по цвету

Ставим лист в разогретую духовку. Печем на среднем огне. Примерно час. Я время не засекаю, потому что периодически переворачиванию лист и смотрю по цвету (фото 8)

Вот она и готова

Вот она и готова (фото 9)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 10)

P.S. несколько фото как закрывать самсу

P.S.  несколько фото как закрывать самсу (фото 11)
 
Самса (фото 12)
 
Самса (фото 13)

Спасибо всем, кто заглянул!