Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

МК колбаса домашняя

 36 из 50 
Тип работы

Кулинария 8 марта День матери День рождения Масленица Рождество Рецепт кулинарный МК колбаса домашняя Продукты пищевые

В избранных: 39
В избранных: 39
В избранных: 39
В избранных: 39

Поделиться:

 
МК колбаса домашняя (фото 1)

3 кг жирной свинины нарезать маленькими квадратиками
• 1 головка чеснока меленько-меленько нарезать
• соль,перец,
• 0.5л воды
• на мясорубку недеваем приспособления для начинки колбасы,смочить эту "дудку" водой,надеваем подготовленный свинные колбасницы,край завязываем ниткой
• не надо сильно напихивать ,чтобы не потрескали в духовке
• деко смазываем жиром,кольцами укладываем колбасу,чтобы между слоями оставалось чуть пространства и ставим в горячую духовку
• зажариваем при 200 градусах,периодически приподнимая
лопаткой,чтобы не прихватилось к противню...
• после того,как поставили в духовку, через20 минут вынимаем и тонкой иголкой прокалываем по всей длинне колбаски,чтобы не разорвало кишки
• жарим ,пока колбаса не станет румяной и чуть морщинистой,я готовность слышу по запаху...примерно жарю 45-50 минут

3 кг жирной свинины нарезать маленькими квадратиками 
• 1 головка чеснока меленько-меленько нарезать 
• соль,перец, 
• 0.5л воды 
• на мясорубку недеваем приспособления для начинки колбасы,смочить эту "дудку" водой,надеваем подготовленный свинные колбасницы,край завязываем ниткой 
• не надо сильно напихивать ,чтобы не потрескали в духовке 
• деко смазываем жиром,кольцами укладываем колбасу,чтобы между слоями оставалось чуть пространства и ставим в горячую духовку 
• зажариваем при 200 градусах,периодически приподнимая 
лопаткой,чтобы не прихватилось к противню... 
• после того,как поставили в духовку, через20 минут вынимаем и тонкой иголкой прокалываем по всей длинне колбаски,чтобы не разорвало кишки 
• жарим ,пока колбаса не станет румяной и чуть морщинистой,я готовность слышу по запаху...примерно жарю 45-50 минут (фото 2)

наполняем кишки

наполняем кишки (фото 3)

укладываем на противень

укладываем на противень (фото 4)

ммммммммммммммм как пахнет

ммммммммммммммм  как пахнет (фото 5)