Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

МК Карась жареный с луком

 14 из 50 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный МК Карась жареный с луком Продукты пищевые

В избранных: 24
В избранных: 24

Поделиться:

карась потрошим,чистим,хорошо промываем под
проточной водой
мелко нарезаем 1 большую луковицу,солим и перетираем,
рыбу панируем в муке и начиняем приготовленным луком
обжариваем до румяности на раскалённом нерафинированном подсолнечном масле.
когда переворачиваем,то только через спинку,чтобы не вывалился лук и не сгорел!
Можно выложить в форму и залить сметаной,протушить в духовке 40-50мин.ВКУСНЯТИНА!

карась потрошим,чистим,хорошо промываем под
проточной водой
мелко нарезаем 1 большую луковицу,солим и перетираем,
рыбу панируем в муке и начиняем приготовленным луком
обжариваем до румяности на раскалённом нерафинированном подсолнечном масле.
когда переворачиваем,то только через спинку,чтобы не вывалился лук и не сгорел!
Можно выложить в форму и залить сметаной,протушить в духовке 40-50мин.ВКУСНЯТИНА! (фото 1)

фаршируем мелко нарезанным луком

фаршируем мелко нарезанным луком (фото 2)

панируем в муке и жарим

панируем в муке и жарим (фото 3)

сухари кукурузные придают пикантности,а пшеничные- перебивают вкус...

рыба жаренная в кукурузных сухарях
свежемороженную морскую рыбу почистить,выпотрошить...
рыбу посолить,оставить на 15 минут..
запанировать в КУКУРУЗНЫХ сухарях,обвалять во взбитом яйце и опять запанировать в сухарях..
в сковородку налить подсолнечное масло,хорошо раскалить и выложить рыбку,хорошо обжарить до румяности-готовности!
жарим до румяности-готовности!

сухари кукурузные придают пикантности,а пшеничные- перебивают вкус...

рыба жаренная в кукурузных сухарях
свежемороженную морскую рыбу почистить,выпотрошить...
рыбу посолить,оставить на 15 минут..
запанировать в КУКУРУЗНЫХ сухарях,обвалять во взбитом яйце и опять запанировать в сухарях..
в сковородку налить подсолнечное масло,хорошо раскалить и выложить рыбку,хорошо обжарить до румяности-готовности!
жарим до румяности-готовности! (фото 4)