Поделиться:
карась потрошим,чистим,хорошо промываем под
проточной водой
мелко нарезаем 1 большую луковицу,солим и перетираем,
рыбу панируем в муке и начиняем приготовленным луком
обжариваем до румяности на раскалённом нерафинированном подсолнечном масле.
когда переворачиваем,то только через спинку,чтобы не вывалился лук и не сгорел!
Можно выложить в форму и залить сметаной,протушить в духовке 40-50мин.ВКУСНЯТИНА!
фаршируем мелко нарезанным луком
панируем в муке и жарим
сухари кукурузные придают пикантности,а пшеничные- перебивают вкус...
рыба жаренная в кукурузных сухарях
свежемороженную морскую рыбу почистить,выпотрошить...
рыбу посолить,оставить на 15 минут..
запанировать в КУКУРУЗНЫХ сухарях,обвалять во взбитом яйце и опять запанировать в сухарях..
в сковородку налить подсолнечное масло,хорошо раскалить и выложить рыбку,хорошо обжарить до румяности-готовности!
жарим до румяности-готовности!