Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Кабачковая икра"Нам нравится"

Кулинария Мастер-класс Праздник осени Рецепт кулинарный Кабачковая икра"Нам нравится" Овощи фрукты ягоды

В избранных: 144
В избранных: 144

Поделиться:

Сказать, что наша семья ооочень любит кабачковую икру-ничего не сказать.К счастью, урожай в этом году не подвёл.А так как я уже "выбежала" из декретного отпуска, времени катастрофически не хватает.А зимой так хочется вкусненьким и себя и близких порадовать.Этот рецепт очень помогает.

Сказать, что наша семья ооочень любит кабачковую икру-ничего не сказать.К счастью, урожай в этом году не подвёл.А так как я уже "выбежала" из декретного отпуска, времени катастрофически не хватает.А зимой так хочется вкусненьким и себя и близких порадовать.Этот рецепт очень помогает. (фото 1)

Нам понадобится : 3 кг. уже очищенных кабачков
1 кг. моркови
1кг. репчатого лука
300 мл. подсолнечного масла без запаха.
4ст. ложки томатной пасты , 4ст.ложки сах.песка
2ст. ложки 9% уксуса и соль по вкусу

Нам понадобится : 3 кг. уже очищенных кабачков
                                1 кг. моркови
                                1кг. репчатого лука
                                300 мл. подсолнечного масла без запаха.
                                4ст. ложки томатной пасты , 4ст.ложки сах.песка
                               2ст. ложки 9% уксуса и соль по вкусу



 (фото 2)

Сначала отвариваем в воде почти до готовности нарезанную морковь.

Сначала отвариваем в воде  почти до готовности нарезанную морковь. (фото 3)

Затем отвариваем в тойже воде сначала лук, а потом кабачки.Всё практически до готовности.

Затем отвариваем в тойже воде сначала лук, а потом кабачки.Всё практически до готовности. (фото 4)

Пропускаем отварные овощи через мясорубку.У меня это уже раритет,мясорубка оооочень древняя.

Пропускаем отварные овощи через мясорубку.У меня это уже раритет,мясорубка оооочень древняя. (фото 5)

Ставим вариться овощи.Добавляем масло подсолнечное + 0,5 литра отвара от варки предварительной овощей.Варим минут 30.

Ставим вариться овощи.Добавляем масло подсолнечное + 0,5 литра отвара от варки предварительной овощей.Варим минут 30. (фото 6)

Затем добавляем томатную пасту, сах.песок и соль по вкусу(у меня примерно 5-6 ст. ложек.Ну, а Вы пробуйте и подсаливайте на своё усмотрение).Варим ещё минут 50-60.Добавляем уксус(хотя и без него прекрасно стоит).Раскладываем икру в простер-е банки!!!!И....всё,можно передохнуть.Приятного аппетита!!!!

Затем добавляем томатную пасту, сах.песок и соль по вкусу(у меня примерно 5-6 ст. ложек.Ну, а Вы пробуйте и подсаливайте на своё усмотрение).Варим ещё минут 50-60.Добавляем уксус(хотя и без него прекрасно стоит).Раскладываем икру  в простер-е банки!!!!И....всё,можно передохнуть.Приятного аппетита!!!! (фото 7)