Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Рыбный торт (салат)

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рыбный торт салат Продукты пищевые

В избранных: 111
В избранных: 111
В избранных: 111
В избранных: 111
В избранных: 111
В избранных: 111

Поделиться:

Рыбный торт (салат)

Добрый день всем! Делюсь салатом, получается очень нежным))

Нам понадобится:

Рыба слабосоленая (семга или форель)-500 гр.

Яйца вареные-4 шт.

Рис отварной- 4-5 ст. л.

Крабовые палочки или креветки-1 упаковка

Для крема:

Мягкий сыр «филадельфия», я взяла обычный творожный сыр «бонжур»

Сметана-4 ст.л.

Майонез-4ст.л.

Желатин-8 г.

Для украшения: зелень, красная икра.

Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на терке. Форму застелить пищевой пленкой. Рыбу нарезать на полоски и выложить на дно и стенки формы. Желатин замочить в воде 0.5 стакана воды, дать набухнуть потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы, сметану, майонез и сыр. Затем в массу помешивая наливаем желатин.

Укладываем слоями:

крем

тертые желтки

крем

крабовые палочки

крем

тертые белки

крем

рис

крем

Ставим торт в холодильник на ночь. Достаем, накрываем тарелкой и переворачиваем торт опустится на тарелку. Украшаем зеленью и икрой. Салат получается очень нежный))