Поделиться:
Для приготовления рыбных котлет из хека понадобится:
филе хека замороженное - 500-600 г
(если целая рыбка, то 2-3 шт)
белый хлеб - 4 кусочка;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло.
Поделиться:
Для приготовления рыбных котлет из хека понадобится:
филе хека замороженное - 500-600 г
(если целая рыбка, то 2-3 шт)
белый хлеб - 4 кусочка;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло.
Поделиться:
Добрый день, дорогие мастерицы! Хочу поделиться с вами своими роботами, которые сделаны благодаря ВАМ! Спасибо за детальные мастер-классы, которые помогли мне сделать все самой! Правду говорят,что главное очень захотеть и все получится! Очень старалась, просматривала сайт днями и ночами! Безмерно ВАМ благодарна!!!
Спасибо большое за то что посмотрели!
Буду рада если вас мои работы вдохновят на творения!
Оставляйте коментарии, мне, как новичку, будет очень приятно прочесть ваше мнение!
Поделиться:
Пампушки с чесноком и луком идеально подходят к украинскому борщу! на второй день не остаються, седаем за один раз))
Поделиться:
Никогда бы не подумала, что смогу сделать такой подарок! Заходила на сайт «СМ», смотрела и могла только позавидовать мастерам, такая фантазия, умение, желание творить. В голове сразу мысли «… для такого точно нужны специальные курсы… как можно самому научиться…с чего начать?» Но как-то ко мне пришло непреодолимое желание попробовать, а вдруг что-то получится? Начала понемножку собирать материалы и инструменты, оказалось что все можно найти, цены конечно кусаются, пока не разберёшься что тебе нужно а что можно и заменить.
Насмотрелась мастер –классов, пересмотрела кучу блогов и рекомендаций…
В общем за пару вечеров я это сделала!
Завтра еду вручать подарок!
Я ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО БЛОГОДАРНА ВАМ МАСТЕРИЦЫ за то что вы делитесь своим опытом и помогаете новичкам!
Теперь я верю что нужно пробовать и все получится)))
Поделиться:
Готовим такую вкусность как тыквенная каша!
Инредиенты: тыква — 200 г,
молоко — 500 мл,
пшено — 1/2 стакана,
мед - 1 ст.л ,
соль — щепотка,
а также:
орехи, мак, изюм, ваниль - на Ваш вкус!
Сначала бросаем тыкву (порезанную на небольшие кусочки) в кипящую воду,варим 10 минут на среднем огне
Пробуйте и у Вас обязательно получится
Поделиться:
Спасибо большое Гайдаенко Елене ( https://podjem-tal.ru/node/274329 ) за ее денежные картины! Очень пригодилось при подготовке к свадьбе, и мой подарок получился очень красивым!
Творите и будьте счастливы! А страна мастеров поможет нам в этом!! Спасибо Всем!!
Поделиться:
по мотивам мастер-класса Марины Архиповой
Поделиться:
уже в рамочке на стенке
Спасибо большое Марина Архипова за мастер-класс,вы просто чудо-мастер!!! Очень понравились все ваши работы, вот решила кота повторить, кажется получилось) только он еще лаком не покрыт.
Поделиться:
Мой первый букетик для мамы)