Ответить на комментарий

Шоколадные прянички

 14 из 73 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Шоколадные прянички Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Любите ли Вы шоколад, как люблю его я?!
Для бооооооооооооооооольших любителей шоколада испекла я пряники.
Ингридиенты:
1. Мука ржаная 1 стакан
2. Мука пшеничная 1 стакан
3. Яйца куриные 2 штуки
4. масло сливочное 100 грамм
5. сода, гашеная лимонным соком 1 чайная ложка
6. Корица, имбирь , мускатный орех по 1 чайной ложке и смесь перцев щепотка
7. Какао 1 столовая ложка
8. мед 1 столовая ложка
9. сахар 1 столовая ложка
10. шоколад тертый для начинки - сколько не жалко.

Любите ли Вы шоколад, как люблю его я?!
Для бооооооооооооооооольших любителей шоколада испекла я пряники.
Ингридиенты:
1. Мука ржаная 1 стакан
2. Мука пшеничная 1 стакан
3. Яйца куриные 2 штуки
4.  масло сливочное 100 грамм
5. сода, гашеная лимонным соком 1 чайная ложка
6. Корица, имбирь , мускатный орех по 1 чайной ложке и смесь перцев щепотка
7. Какао 1 столовая ложка
8. мед 1 столовая ложка
9. сахар 1 столовая ложка
10. шоколад тертый для начинки - сколько не жалко. (фото 1)

Смешиваем масло с мукой и содой до состояния крошки.
Добавляем все остальное, кроме шоколада, и вымешиваем тесто.
Отрываем тесто по кусочку, размером с грецкий орех, добавляем начинку и скатываем в шарик.
Кладем шарики на силиконовый коврик, приплюснув немножко и загорать при 250 градусах на 10-15 минут, проверяем на сухую спичку и при готовности достаем и угощаемся!

Смешиваем масло с мукой и содой до состояния крошки.
Добавляем все остальное, кроме шоколада, и вымешиваем тесто.
Отрываем тесто по кусочку, размером с грецкий орех, добавляем начинку и скатываем в шарик.
Кладем шарики на силиконовый коврик, приплюснув немножко и загорать при 250 градусах на 10-15 минут, проверяем на сухую спичку и при готовности достаем и угощаемся! (фото 2)

Трещинки поближе.

Трещинки   поближе. (фото 3)

еда угощаю!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.