Ответить на комментарий

Постный торт

Тип работы

Кулинария Постный торт Продукты пищевые

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

Выпечку я давно не ем, а тут захотелось и прям шоколадно. и этот рецепт подошел как нельзя кстати,шоколадный так еще и кисленький крем.
Пекла по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/92667/ , только муку брала 50/50 кукурузную и пшеничную. И сок не свежевырытый, а покупной и добавила в него немного цедры апельсина

Выпечку я давно не ем, а тут захотелось и прям шоколадно. и этот рецепт подошел как нельзя кстати,шоколадный так еще и кисленький крем.
Пекла по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/92667/ , только муку брала 50/50 кукурузную и пшеничную. И сок не свежевырытый, а покупной и добавила в него немного цедры апельсина  (фото 1)

у меня получилось три коржа, разрезала ниткой

у меня получилось три коржа, разрезала ниткой (фото 2)

корж получился пористый, не упал.

корж  получился пористый, не упал. (фото 3)

коржи еще немного пропитала сладким чаем.
украсила по простому - остатками крема и кокосовой стружкой.
за ночь в холодильнике очень хорошо пропитался)

коржи еще немного пропитала сладким чаем.
украсила по простому - остатками крема и кокосовой стружкой. 
за ночь в холодильнике очень хорошо пропитался) (фото 4)

P.S. рецепт коржа можно использовать как основы для постной зебры или кекса и наполнителями)

Всем приятного чаепитияеда

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.