Ответить на комментарий

Пасхальное

 28 из 121 
Событие
Материал

Кулинария Поделка изделие Пасха Мыловарение Пасхальное Ленты Мыло

В избранных: 4

Поделиться:

К этой Пасхе приобрела такую форму, заливается она не просто, но результат стоит того.

К этой Пасхе приобрела такую форму, заливается она не просто, но результат стоит того. (фото 1)

Вот такой крольчатник))

Вот такой крольчатник)) (фото 2)

Здесь водорастворимая картинка и мыльная стружка двух цветов.

Здесь водорастворимая картинка и мыльная стружка двух цветов. (фото 3)

Вот в таких подарочках "разлетелись" мои кролики.

Вот в таких подарочках "разлетелись" мои кролики. (фото 4)

Этот в паре с медовым мылом с люфой, другие с сахарным скрабом, с мыльным камнем...

Этот в паре с медовым мылом с люфой, другие с сахарным скрабом, с мыльным камнем... (фото 5)

Куличи по МК https://podjem-tal.ru/node/910127 воздушные, но на мой вкус суховатые. Глазурь не застыла, оставалась мягкая и прилипающая ко всему.
Яйца украшали с детьми изолентой по МК https://podjem-tal.ru/node/1021145?c=favorite
Еще пекла куличи по МК https://podjem-tal.ru/node/1024560?c=favorite_c очень понравились, они мягкие, достаточно жирные, очень сытные и вкусные.

Куличи по МК https://podjem-tal.ru/node/910127 воздушные, но на мой вкус суховатые. Глазурь не застыла, оставалась мягкая и прилипающая ко всему.
Яйца украшали с детьми изолентой по МК https://podjem-tal.ru/node/1021145?c=favorite
Еще пекла куличи по МК  https://podjem-tal.ru/node/1024560?c=favorite_c  очень понравились, они мягкие, достаточно жирные, очень сытные и вкусные. (фото 6)

Пастила по МК https://podjem-tal.ru/node/376822 на желатине, только добавляла сок клюквы.
Это результат второй попытки... на этот раз всё получилось, очень довольна результатом, хранила в контейнере с закрытой крышкой, остались мягкими, воздушными и очень вкусными даже на 3 неделе!
Когда готовила в первый раз, видимо переварила сироп и мои зефирки на 3-й день превратились с сладкие камешки https://podjem-tal.ru/node/1008882.

Пастила по МК https://podjem-tal.ru/node/376822 на желатине, только добавляла сок клюквы. 
Это результат второй попытки... на этот раз всё получилось, очень довольна результатом, хранила в контейнере с закрытой крышкой, остались мягкими, воздушными и очень вкусными даже на 3 неделе!
Когда готовила в первый раз, видимо переварила сироп и мои зефирки на 3-й день превратились с сладкие камешки https://podjem-tal.ru/node/1008882. (фото 7)

А вот третье приготовление опять оказалось неудачным, на этот раз из формы совсем не хотели выниматься, поэтому кое-как вытащила и обваляла в кокосовой стружке.
В общем рецепт не простой, отступление от него грозит разочарованием. А ведь так хочется что-то изменить "под себя".

А вот третье приготовление опять оказалось неудачным, на этот раз из формы совсем не хотели выниматься, поэтому кое-как вытащила и обваляла в кокосовой стружке.
В общем рецепт не простой, отступление от него грозит разочарованием. А ведь так хочется что-то изменить "под себя". (фото 8)

А это мармелад по МК https://podjem-tal.ru/node/645792 , на клюквенном соке и агар-агаре.

А это мармелад по МК https://podjem-tal.ru/node/645792 , на клюквенном соке и агар-агаре. (фото 9)

Здесь не стала сок отжимать.

Здесь не стала сок отжимать.  (фото 10)

Такие сердечки упаковывала в пищевую плёнку и на бантик. Подарочек сладкоежкам)).

Такие сердечки упаковывала в пищевую плёнку и на бантик. Подарочек сладкоежкам)). (фото 11)

С праздником Светлой Пасхи!цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.