
Поделиться:
Ингредиенты:
* картофель - 4-6 шт среднего размера
* кокосовое масло - 20 г. Обязательно рафинированное! Можно вместо него использовать также оливковое или подсолнечное рафинированное
* морковь - 1 шт (небольшая). При желании сделать пюре более красивым по цвету и добавить полезности )))
* сушеные кавказские травы - по вкусу
* куркума или хмели-сунели - на кончике ножа
* соль по вкусу (можно заменить или скомбинировать соевым соусом)
Способ приготовления:
Картофель почистить, разрезать на половинки. Морковь почистить, разрезать на 2 или 4 части. Варить картофель и морковь одновременно в одной кастрюле до того состояния, когда картофель начнет разваливаться под вилкой.

Слить основную часть воды, оставив примерно на 1-2 см воды в кастрюле. Добавить масло, приправы, соль и размять толкушкой.

На фото - вариант без моркови. Приятного аппетита!