Ответить на комментарий

Зеленый лобио (из стручковой фасоли)

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Зеленый лобио из стручковой фасоли Продукты пищевые

В избранных: 73
В избранных: 73
В избранных: 73

Поделиться:

Сегодня мы побаловали себя витаминчиками! С молодой фасолью и зеленью!

Сегодня мы побаловали себя витаминчиками! С молодой фасолью и зеленью! (фото 1)

Нам понадобилось:
2 сырых яйца
150 - 200 г масла
4 головки лука
зелень - петрушка, кинза, укроп, кондари (чабер)
два зубчика чеснока
соль

Нам понадобилось:
2 сырых яйца
150 - 200 г масла
4 головки лука
зелень - петрушка, кинза, укроп, кондари (чабер)
два зубчика чеснока
соль (фото 2)

И главное - 1 кг молодой фасоли, которую хорошенько моем и отломив кончики, делим на три части каждый стручек.

И главное - 1 кг молодой фасоли, которую хорошенько моем и отломив кончики, делим на три части каждый стручек.  (фото 3)

Фасоль заливаем двумя стаканами воды. Вода НЕ покрывает ее. Так и надо. Накрываем крышкой и тушим пока вода не испариться.

Фасоль заливаем двумя стаканами воды. Вода НЕ покрывает ее. Так и надо. Накрываем крышкой и тушим пока вода не испариться. (фото 4)

Бросаем мелко нарезаный лук (до того как вода полностью испариться), хорошенько солим

Бросаем мелко нарезаный лук (до того как вода полностью испариться), хорошенько солим (фото 5)

Когда лук тоже протушиться и станет мягким - добавляем масло.

Когда лук тоже протушиться и станет мягким - добавляем масло. (фото 6)

Теперь очередь зелени

Теперь очередь зелени (фото 7)

...и двух взбитых яиц. Медлено перемешиваем. Оставляем на огне чуть больше минуты (пока прихватится яйцо). Выключаем огонь. Бросаем мелкоизрубленый чеснок.

...и двух взбитых яиц. Медлено перемешиваем. Оставляем на огне чуть больше минуты (пока прихватится яйцо). Выключаем огонь. Бросаем мелкоизрубленый чеснок. (фото 8)

Подавать к столу можно как горячим так и холодным.
Приятного аппетита!

Подавать к столу можно как горячим так и холодным.
Приятного аппетита! (фото 9)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.