


Поделиться:
Сегодня мы побаловали себя витаминчиками! С молодой фасолью и зеленью!

Нам понадобилось:
2 сырых яйца
150 - 200 г масла
4 головки лука
зелень - петрушка, кинза, укроп, кондари (чабер)
два зубчика чеснока
соль

И главное - 1 кг молодой фасоли, которую хорошенько моем и отломив кончики, делим на три части каждый стручек.

Фасоль заливаем двумя стаканами воды. Вода НЕ покрывает ее. Так и надо. Накрываем крышкой и тушим пока вода не испариться.

Бросаем мелко нарезаный лук (до того как вода полностью испариться), хорошенько солим

Когда лук тоже протушиться и станет мягким - добавляем масло.

Теперь очередь зелени

...и двух взбитых яиц. Медлено перемешиваем. Оставляем на огне чуть больше минуты (пока прихватится яйцо). Выключаем огонь. Бросаем мелкоизрубленый чеснок.

Подавать к столу можно как горячим так и холодным.
Приятного аппетита!
