Ответить на комментарий

Конвертики творожные

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Конвертики творожные Продукты пищевые

В избранных: 50
В избранных: 50
В избранных: 50

Поделиться:

 
Конвертики творожные (фото 1)
 
Конвертики творожные (фото 2)

раскатать кружок

раскатать кружок (фото 3)

насыпать сахарку

насыпать сахарку (фото 4)

сложить пополам

сложить пополам (фото 5)

и еще раз пополам

и еще раз пополам (фото 6)
 
Конвертики творожные (фото 7)

Рецепт: 0,5кг-творога, 400гр- маргарина, 2шт-яйца,1ч.л.-разрыхлителя, мука сколько возьмет тесто...

Масло не растапливать, порубить с мукой примерно беру стакан...затем все остальное добавить, замесить не тугое тесто,  чтобы не липло к рукам! Выпекать при темп:180гр,  минут 20-30...

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.