


Поделиться:
Рецепт: 0,5кг-творога, 400гр- маргарина, 2шт-яйца,1ч.л.-разрыхлителя, мука сколько возьмет тесто...
Масло не растапливать, порубить с мукой примерно беру стакан...затем все остальное добавить, замесить не тугое тесто, чтобы не липло к рукам! Выпекать при темп:180гр, минут 20-30...
Мы тоже любим такое!!!
Но у этого лакомства один БОЛЬШОЙ недостаток..... быстро заканчивается
да, очень вкусно...я сегодня ягоды завернула, вкусно...но неполучился кадр
Я бы от такого десерта не отказалась!!!!
Да чего же вкусно!!! 
https://podjem-tal.ru/node/103953
и мы такое любим!!!!!!!!!!!!
Печенье отличное!!!!
Мы тоже любим.
А МК уже седьмой или восьмой по этому печенью!!!
Был ещё мой МК, но помощник сайта мне тактично намекнул, что уже МК существует по данному печенью и я удалила.
Приятного аппетита!!!
а разве у меня стоит МК? я показала пошагово, вот и все! начинающие юные кулинары, с удовольствием поучатся!
А я его с детства люблю. Мама постоянно стряпала, теперь я свою семью балую.
а у меня низ пригорел а верх белый, и тесто как буд то не пропеклось, хотя на мал огне стояло почти 30 мин и после выкл не вытаскивала печнюги, только после остывания, мужу оч понравилось а мне как то так, вроде вкус хороший но сыровато чтоли????
Оксана, у меня всегда конвертики получались вкусными, может много муки?тугватое тесто? я даже с ягодой заворачиваю, сок с сахаром сочится, и не пригорает...но у меня электродуховка! рецепт брали мой?
да, Мариночка, ваш рецепт, может я просто с духовкой сладить не могу? надо еще попробовать, а муки мне ажется нормально было потому что тестоне тугое было, а такое песочное скажем так
у ЛЮБОГО ВКУСНОГО БЛЮДА НЕДОСТАТОК ТОЛЬКО ОДИН :ОЧЕНЬ БЫСТРО СЪЕДАЕТСЯ!!
Обожаю эти творожные поцелуйчики! Тают во рту!
Да такие вкусности мы тоже любим!
спасибо за рецепт!
Валентина, очень рада