Ответить на комментарий

Из куриных шкурок

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Из куриных шкурок Продукты пищевые

В избранных: 119
В избранных: 119
В избранных: 119
В избранных: 119
В избранных: 119
В избранных: 119

Поделиться:

Вот такой вкусняшкой побаловала родителей.

Вот такой вкусняшкой побаловала родителей. (фото 1)

Мне понадобилась картошка.

Мне понадобилась картошка. (фото 2)

Лук.

Лук. (фото 3)

Грибы. У меня были замороженные лозянки. Подробила их еще мерзлыми, чтоб потом не резать.

Грибы. У меня были замороженные лозянки. Подробила их еще мерзлыми, чтоб потом не резать. (фото 4)

Перемешала лук с грибами.

Перемешала лук с грибами. (фото 5)

Шкурки посолила и замариновала в специях.

Шкурки посолила и замариновала в специях. (фото 6)

Вот такая заготовочка получилась. Лишний жир лучше убрать (на нем можно зажарку сделать для супа).

Вот такая заготовочка получилась. Лишний жир лучше убрать (на нем можно зажарку сделать для супа).  (фото 7)

Нафаршировала кубиками картошки, грибами и луком. Завернула, как голубцы.

Нафаршировала кубиками картошки, грибами и луком. Завернула, как голубцы. (фото 8)

И уложила в форму. Запекала под крышкой минут 30. Потом открыла и посыпала сыром. Еще минут 10 и...

И уложила в форму. Запекала под крышкой минут 30. Потом открыла и посыпала сыром. Еще минут 10 и... (фото 9)

Вуаля!!!!!!!!! В следующий раз обязательно сделаю с ананасами - очень вкусно будет!

Вуаля!!!!!!!!! В следующий раз обязательно сделаю с ананасами - очень вкусно будет! (фото 10)

Что у запеченой курочки самое вкусное?! Для меня - это шкурка! Вот и решила я не заморачиваться на целую курицу, а потратить копейки (7 грн) на покупку этой самой шкурки. А дальше - дело вашей фантазии и настроения. Мой эксперимент удался: папа похвалил, что бывает не часто. Желаю всем мастерицам, чтоб вас за это блюдо тоже домашние похвалили. Приятного аппетита!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.