Поделиться:
Вот такой вкусняшкой побаловала родителей.
Мне понадобилась картошка.
Лук.
Грибы. У меня были замороженные лозянки. Подробила их еще мерзлыми, чтоб потом не резать.
Перемешала лук с грибами.
Шкурки посолила и замариновала в специях.
Вот такая заготовочка получилась. Лишний жир лучше убрать (на нем можно зажарку сделать для супа).
Нафаршировала кубиками картошки, грибами и луком. Завернула, как голубцы.
И уложила в форму. Запекала под крышкой минут 30. Потом открыла и посыпала сыром. Еще минут 10 и...
Вуаля!!!!!!!!! В следующий раз обязательно сделаю с ананасами - очень вкусно будет!
Что у запеченой курочки самое вкусное?! Для меня - это шкурка! Вот и решила я не заморачиваться на целую курицу, а потратить копейки (7 грн) на покупку этой самой шкурки. А дальше - дело вашей фантазии и настроения. Мой эксперимент удался: папа похвалил, что бывает не часто. Желаю всем мастерицам, чтоб вас за это блюдо тоже домашние похвалили. Приятного аппетита!