Ответить на комментарий

Лаханоризо по гречески

 24 из 51 
Событие

Кулинария Мастер-класс Пост Рецепт кулинарный Лаханоризо по гречески Продукты пищевые

В избранных: 110
В избранных: 110
В избранных: 110
В избранных: 110
В избранных: 110

Поделиться:

Простое и вкусное блюдо, приемлемое в пост.
Ингредиенты :
Капуста белокочанная — 500-800 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1-3 шт
Сок томатный — 1 стакан
Рис (круглый) — 100 г
Масло оливковое (или сливочное) — 100 мл
Соль
Перец черный (горошком)
Кориандр (в зёрнах или молотый)

Простое и вкусное блюдо, приемлемое в пост. 
Ингредиенты :
Капуста белокочанная — 500-800 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1-3 шт
Сок томатный — 1 стакан
Рис (круглый) — 100 г
Масло оливковое (или сливочное) — 100 мл
Соль
Перец черный (горошком)
Кориандр (в зёрнах или молотый)

 (фото 1)

Морковь порезать крупными кружочками.

Морковь порезать крупными кружочками. (фото 2)

Крупно режем лук.

Крупно режем лук. (фото 3)

Нашинковать капусту.

Нашинковать капусту. (фото 4)

Рис хорошенько промыть.

Рис хорошенько промыть. (фото 5)

На оливковом масле спассеровать лук до прозрачности. Добавить морковь и также готовить до прозрачности.

На оливковом масле спассеровать лук до прозрачности. Добавить морковь и также готовить до прозрачности.
 (фото 6)

Добавляем капусту и готовим на сильном огне до карамелизации капусты, часто помешивая.

Добавляем капусту и готовим на сильном огне до карамелизации капусты, часто помешивая. (фото 7)

Вливаем томатный сок, добавляем специи, хорошенько перемешиваем.

Вливаем томатный сок, добавляем специи, хорошенько перемешиваем.  (фото 8)

Уменьшаем огонь до минимума и добавляем рис. Вливаем воды в два раза больше чем риса. Закрываем крышкой и тушим до готовности риса. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки (у меня не было, а в магазин лень было идти)
Приятного аппетита!!!

Уменьшаем огонь до минимума и добавляем рис. Вливаем воды в два раза больше чем риса. Закрываем крышкой и тушим до готовности риса. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки (у меня не было, а в магазин лень было идти)
Приятного аппетита!!! (фото 9)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.