
Поделиться:
быстро готовится!

200 грамм говядины настругиваем пластинками 2 мм.
100 грамм свежих грибов ( я люблю 200 :) крупно
1 белая луковица тонкими полукольцами
1 кабачок тонкими четвертькольцами
3 средних картофелины на крупной терке
200 грамм готовой рисовой лапши
соевый соус
белое вино
готовим соус: 5 ст. л. соевого соуса + 8 ст. л. белого вина.
На расколенную сковородку наливаем часть соуса. Потом кладем мясо, тушим, потом грибы, лук, картофель, кабачки, тушим до готовности, доливая соус, если не хватило, добавляем белое вино и соевый соус, соответственно)) потом сваренную до полуготовности рисовую лапшу. Все тушим до готовности.
Подавать со взбитым сырым яичным желтком.