Ответить на комментарий

Кабанасы. Ананасы из кабачков.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кабанасы Ананасы из кабачков Продукты пищевые

В избранных: 217
В избранных: 217
В избранных: 217
В избранных: 217
В избранных: 217

Поделиться:

Берём 10 небольших белых кабачков

Берём 10 небольших белых кабачков (фото 1)

Очищаем от кожицы, вынимаем семечки

Очищаем от кожицы, вынимаем семечки (фото 2)

Режем кубиками

Режем кубиками (фото 3)

или колечками

или колечками (фото 4)

Берём две пачки ананасового сока (3 литра)

Берём две пачки ананасового сока (3 литра) (фото 5)

Заливаем в ёмкость, добавляем стакан сахарного песка и лимонной кислоты на кончике чайной ложки, доводим до кипения, затем кладём кабачки

Заливаем в ёмкость, добавляем стакан сахарного песка и лимонной кислоты на кончике чайной ложки, доводим до кипения, затем кладём кабачки (фото 6)

Ждём, когда кабачки закипят и сразу раскладываем по стерильным банкам. Набиваем не плотно, примерно на две трети. У меня выходит 10 семисот граммовых баночек.
Переворачиваем и укутываем.

Ждём, когда кабачки закипят и сразу раскладываем по стерильным банкам. Набиваем не плотно, примерно на две трети. У меня выходит 10 семисот граммовых баночек.
Переворачиваем и укутываем. (фото 7)

Приятного аппетита! Очень вкусно!

Приятного аппетита! Очень вкусно! (фото 8)

Делаю такие "ананасы" второй год, все очень довольны.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.