Ответить на комментарий

Пирог с начинкой

Тип работы

Кулинария Пирог с начинкой Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Доброго времени суток всем, кто заглянул!!! Испекла дрожжевой пирог (идейку оформления отдельными булочками подсмотрела в СМ) - начинка мягкая карамель (ирис мягкий) типа "Бон Амур" или "Маша и Медведь". Когда конфетка тает при выпечке - начинка получается как сливочно- шоколадный крем. Очень вкусно получается. Но, я думаю, что начинка может быть любой. Я делала еще с вареной сгущенкой - тоже вкусно.

Доброго времени суток всем, кто заглянул!!! Испекла дрожжевой пирог (идейку оформления отдельными булочками подсмотрела в СМ) - начинка мягкая карамель (ирис мягкий) типа "Бон Амур" или "Маша и Медведь". Когда конфетка тает при выпечке - начинка получается как сливочно- шоколадный крем. Очень вкусно получается. Но, я думаю, что начинка может быть любой. Я делала еще с вареной сгущенкой - тоже вкусно. (фото 1)

Вот этот - с вареной сгущенкой. А тесто обычное дрожжевое.

Вот этот - с вареной сгущенкой. А тесто обычное дрожжевое. (фото 2)

Спасибо, что зашли в гости! благодарю

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.