Поделиться:
Доброго времени суток всем, кто заглянул!!! Испекла дрожжевой пирог (идейку оформления отдельными булочками подсмотрела в СМ) - начинка мягкая карамель (ирис мягкий) типа "Бон Амур" или "Маша и Медведь". Когда конфетка тает при выпечке - начинка получается как сливочно- шоколадный крем. Очень вкусно получается. Но, я думаю, что начинка может быть любой. Я делала еще с вареной сгущенкой - тоже вкусно.
Вот этот - с вареной сгущенкой. А тесто обычное дрожжевое.
Спасибо, что зашли в гости!
Аппетитный! Что-то булочек захотелось...
Как обидно видеть такую красоту, когда врачи запретили мучное и сладкое...
да, я пекла с начинкой-мармеладом, тоже очень вкусно
Красивая ромашка, а можно рецептик и поподробней, пожалуйста
Спасибо за комментарий.Рецепт теста, которое делаю я: 0,5 л. кефира теплого, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ч л. соли, 2 ст. л. сахара, 0,5 пачки маргарина, 1-2 ст.л. растительногь масла, ванилин, корица по вкусу, мука - примерно 700 гр - 1 кг. замесить тесто, оставить в теплом месте, чтоб подошло, потом сделать булочки, положив внутрь начинку, скатать шарики. предварительно смазав руки растительным маслом т.к. когда уложите шарики в форму и когда они испекутся их отламывать друг от друга будет легче. Дать еще раз подойти тесту, поставить в духовку, разогретую примерно на 120-150 градусов, когда хорошо поднимутся - смазать желтком и выпекать до готовности. Начинка мягкая карамель (мягкий ирис) или что захотите.
спасибо. попробую сделать, ингридиенты простые, а выглядит вкусно