Ответить на комментарий

"Птичье молоко" в СВЧ за 30 секунд!!!

 7 из 53 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный "Птичье молоко" в СВЧ за 30 секунд Продукты пищевые

В избранных: 433
В избранных: 433
В избранных: 433
В избранных: 433
В избранных: 433

Поделиться:

Приветствую всех зашедших в гости!!!После долго отсутствия, я наконец вернулась.Чему ОЧЕНЬ РАДА!!! Соскучилась за всеми просто жуть!!! Надеюсь больше пропадать не буду. Сегодня хочу предложить очень вкусный и быстрый в приготовлении десерт .

Приветствую всех зашедших в гости!!!После долго отсутствия, я наконец вернулась.Чему ОЧЕНЬ РАДА!!! Соскучилась за всеми просто жуть!!! Надеюсь больше пропадать не буду. Сегодня хочу предложить очень вкусный и быстрый в приготовлении десерт .  (фото 1)

Нам понадобится сахар , белок и шоколад . У меня на фото 5 белков их масса 195 гр. , поэтому берем 195 гр. сахара и 100 гр. шоколада ( шоколад измельчаем).

Нам понадобится сахар , белок и шоколад . У меня на фото 5 белков их масса 195 гр. , поэтому берем 195 гр. сахара и 100 гр. шоколада ( шоколад измельчаем). (фото 2)

Белки и сахар взбиваем до очень густой массы. Если ложку перевернуть масса не падает с ложки.

Белки и сахар взбиваем до очень густой массы. Если ложку перевернуть масса не падает с ложки. (фото 3)

Добавляем шоколад, можно взять белый, а можно и вовсе без него .

Добавляем шоколад, можно взять белый, а можно и вовсе без него . (фото 4)

Раскладываем в формы или как я в пиалы (главное,чтобы форма была в два раза больше)

Раскладываем в формы или как я в пиалы (главное,чтобы форма была в два раза больше) (фото 5)

Ставим в микроволновку на 30 секунд , если форма большая можно увеличить до 60 секунд!!! Мощность максимальная! И все , "птичье молоко" готово.

Ставим в микроволновку на 30 секунд , если форма большая можно увеличить до 60 секунд!!! Мощность максимальная! И все , "птичье молоко" готово. (фото 6)

                                                                         Вкусно и быстроеда                                                                                                                                                             Единственный недостаток , нельзя долго хранить (выделяется жидкость), я ее сливаю .вкус при этом не портится да

                                                   цветы  Всем приятного аппетита и спасибо за вниманиецветы 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.