Ответить на комментарий

Приходите к нам на чай!

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Приходите к нам на чай Продукты пищевые

В избранных: 125
В избранных: 125
В избранных: 125
В избранных: 125
В избранных: 125
В избранных: 125

Поделиться:

Сегодня на день рождения моего сынули (А ему исполнилось 19 лет) испекла вот такой ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ.

Сегодня на день рождения моего сынули (А ему исполнилось 19 лет) испекла вот такой ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ. (фото 1)

тесто: 100гр сливочного масла, 2ст. ложки сахара, 1 желток, щепотка соли, 1-2 ложки холодной воды и примерно 180 гр. муки.
Масло размять с сахаром, добавить желток, соль, воду. Всыпать муку и тщательно вымесить. Убрать в холодильник на 15 минут.

тесто: 100гр сливочного масла, 2ст. ложки сахара, 1 желток, щепотка соли, 1-2 ложки холодной воды и примерно 180 гр. муки.
Масло размять с сахаром, добавить желток, соль, воду. Всыпать муку и тщательно вымесить. Убрать в холодильник на 15 минут. (фото 2)

Форму смазать маслом и тесто распределить по форме, делая бортики. Убрать в холодильник на 15 минут.

Форму смазать маслом  и тесто распределить по форме, делая бортики. Убрать в холодильник на 15 минут. (фото 3)

Потереть шоколад и уложить его на тесто. Сверху красиво расположить мелко нарезанные груши.

Потереть шоколад и уложить его на тесто. Сверху красиво расположить мелко нарезанные груши. (фото 4)

Залить все кремом: 1 яйцо и 1 желток взбить, добавить 150гр 22% сливок и ванилин, еще раз слегка взбить.

Залить все кремом: 1 яйцо и 1 желток взбить, добавить 150гр 22% сливок и ванилин, еще раз слегка взбить. (фото 5)

Поставить пирог в разогретую духовку минут на 30-40. Остудить и вынуть из формы.

Поставить пирог в разогретую духовку минут на 30-40. Остудить и вынуть из формы. (фото 6)

Попробуйте обязательно!!! Очень нежно и вкусно!!!

Приятного всем аппетита!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.