Ответить на комментарий

Шоколадный бисквит "Восторг"

 12 из 12       
Тип работы
Событие

Кулинария Рецепт кулинарный Шоколадный бисквит "Восторг" Продукты пищевые

В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53

Поделиться:

 
Рецепт кулинарный: Шоколадный бисквит "Восторг" (фото 1)
 
Рецепт кулинарный: Шоколадный бисквит "Восторг" (фото 2)

Для своих бисквитов я всегда использую классический рецепт: 4 яйца, 160 гр. сахара, 160 гр. муки, ванилин.

Белки отделить от желтков. Желтки смешать с ванилином, взбить вилкой. Белки взбить, медленно добавляя сахар. Потом постепенно добавлять желтки. Затем, если вы пользовались электрическим миксером, выключить его. Муку вмешиваем постепенно по 1 столовой ложке. Аккуратно, с самого дна. Тесто должно быть однородным. Это требует небольших физических усилий, но вы будете вознаграждены потрясающим результатом.

Каждый раз они получаются совершенно разными. Этот бисквит шоколадный с мелкопорезанной курагой, изюмом, грецкими орехами.

В приготовлении бисквита есть несколько секретов: посуда должна быть обязательно сухой, в помещении должно быть тепло, форму хорошо смазать маслом или маргарином, бисквит ставить в теплую духовку, после того как достали, накрыть теплым полотенцем, чтобы не остыл.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.