Поделиться:
Готовится очень просто, получается очень вкусно, нежная хрустящая корочка... Мммм... Можно подавать со сметаной, с вареньем или есть просто так.
Продукты: 100 гр. маргарина, 3 ст. л. манной крупы, 2 яйца, 160 гр. сахара, 150-200 гр. творога(лучше брать деревенский), 150-160 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, изюм
Приготовление: Маргарин растопить, добавить сахар, перемешать, как остнынет, добавить яйца, творог, изюм, ванилин, муку смешать с разрыхлителем, постепенно всыпать в тесто. Тесто должно быдь не жидким, но и не крутым. Примерно как для сырников. Форму смазываем маслом или маргарином, выкладываем тесто. Выпекаем 40-45 минут при температуре 250 градусов до золотистого цвета. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Обязательно попробуем!
Люблю все творожное!!!!Спасибо за рецепт!
Очень аппетитный пирог! Обязательно попробуем приготовить!
Обожаю творог,спасибо за рецептик!
спасибо! обожаю рецепты с творогом -)
Ой, уже его хочу)))))
Спасибо большое за ваши комментарии! В ближайшее время появится парочка новых рецептиков.
Сегодня испекла-до чего же вкусно!Спасибо!
Спасибо Вам за рецепт! Теперь только его использую,если надо быстро испечь сладкое. Очень удобно и всем нравится. Кажется,уже столько рецептов всяких, но находится еще что-то интересное. Еще раз спасибо и успехов!
Захотелось приготовить Ваш аппетитный манник, только не нашла в рецепте, когда же класть манку в тесто? и если заменить маргарин сливочным маслом изделие не пострадает?