Ответить на комментарий

Нежный творожный манник с изюмом

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Нежный творожный манник с изюмом Продукты пищевые

В избранных: 73
В избранных: 73
В избранных: 73

Поделиться:

 
Рецепт кулинарный: Нежный творожный манник с изюмом (фото 1)
 
Рецепт кулинарный: Нежный творожный манник с изюмом (фото 2)
 
Рецепт кулинарный: Нежный творожный манник с изюмом (фото 3)

Готовится очень просто, получается очень вкусно, нежная хрустящая корочка... Мммм... Можно подавать со сметаной, с вареньем или есть просто так.

Продукты: 100 гр. маргарина, 3 ст. л. манной крупы, 2 яйца, 160 гр. сахара, 150-200 гр. творога(лучше брать деревенский), 150-160 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, изюм

Приготовление: Маргарин растопить, добавить сахар, перемешать, как остнынет, добавить яйца, творог, изюм, ванилин, муку смешать с разрыхлителем, постепенно всыпать в тесто. Тесто должно быдь не жидким, но и не крутым. Примерно как для сырников. Форму смазываем маслом или маргарином, выкладываем тесто. Выпекаем 40-45 минут при температуре 250 градусов до золотистого цвета. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.