Поделиться:
500 г слоеного теста
300 г фарша
1 луковица
2 яйца
по 150 г брынзы и любого твердого сыра
небольшой пучок укропа и петрушки,я добавила ещё жаренные грибы,
Фарш обжариваем до готовности вместе с луком.
Перемешиваем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Начинка готова.
Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.
На тесто выкладываем начинку. Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой, смазываем водой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 35-40 минут.
пирог очень сытный и вкусный!
обязательно поколоть вилкой
вот такие румяные!