Ответить на комментарий

МК мясной пирог

 28 из 50 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный МК мясной пирог Продукты пищевые

В избранных: 125
В избранных: 125
В избранных: 125
В избранных: 125
В избранных: 125
В избранных: 125

Поделиться:

500 г слоеного теста
300 г фарша
1 луковица
2 яйца
по 150 г брынзы и любого твердого сыра
небольшой пучок укропа и петрушки,я добавила ещё жаренные грибы,
Фарш обжариваем до готовности вместе с луком.

Перемешиваем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Начинка готова.
Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.
На тесто выкладываем начинку. Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой, смазываем водой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 35-40 минут.
пирог очень сытный и вкусный!

500 г слоеного теста
300 г фарша
1 луковица
2 яйца
по 150 г брынзы и любого твердого сыра
небольшой пучок укропа и петрушки,я добавила ещё жаренные грибы,
Фарш обжариваем до готовности вместе с луком.

Перемешиваем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Начинка готова.
Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.
На тесто выкладываем начинку. Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой, смазываем водой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 35-40 минут.
пирог очень сытный и вкусный! (фото 1)

обязательно поколоть вилкой

обязательно поколоть вилкой (фото 2)

вот такие румяные!

вот такие румяные! (фото 3)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.