Поделиться:
1,5кг телятины,3 луковицы,1 яйцо,соль,перец,подсолнечное масло для обжаривания,1ст.л.томат-пасты,100г муки
1.1,5кг телятины+1 луковица перекрутить на мясорубке,добавить 1 яйцо,посолить,поперчить,выбить фарш,сформировать круглые биточки,запанировать в муке,обжарить на подсолнечном масле и сложить в алюминиевую кастрюлю бочком.
2. готовим соус:
0,5кг шампиньоновмелко порезать и обжарить до румяности,добавить 2 кольцами нарезанные луковицы и продолжать жарить,посолить,поперчить,добавить 1 столовую ложку томат-пасты,прожарить,потрусить 100г муки ,перемешать,залить кипятком и быстро помешивать соус,чтобы заварилась мука
3.уложенные на бочок биточки,заливаем грибным соусом и тушим на самом маленьком огне около часа.
приятного аппетита!
панируем в муке
укладываем в посуду
готовим соус:
0,5кг шампиньоновмелко порезать и обжарить до румяности,добавить 2 кольцами нарезанные луковицы и продолжать жарить,посолить,поперчить,добавить 1 столовую ложку томат-пасты,прожарить,потрусить 100г муки ,перемешать,залить кипятком и быстро помешивать соус,чтобы заварилась мука