Ответить на комментарий

Мк сальтисон,зельц из свиной головы

 24 из 50 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мк сальтисон зельц из свиной головы Продукты пищевые

В избранных: 76
В избранных: 76
В избранных: 76

Поделиться:

Свиную голову разрубить на 4 части,залить холодной водой на 2-3 часа,хорошо вымочить,вычистить и варить 3 часа.Ещё из горячего мяса повынимать кости и поставить остывать...нарезать мелкими квадратиками,добавить измельчённый чеснок ( 1 большую головку) ,хорошо посолить и поперчить ,и всё уложить в подготовленный свиной желудок, зашить и варить 1 час,вынуть и положить под пресс на 8-10 часов.Готовый сальтисон нарезаем не толстыми кусочками и кушаем с горчицей или хреном.Приятного аппетита!

Свиную голову разрубить на 4 части,залить холодной водой на 2-3 часа,хорошо вымочить,вычистить и варить 3 часа.Ещё из горячего мяса повынимать кости и поставить остывать...нарезать мелкими квадратиками,добавить измельчённый чеснок ( 1 большую головку) ,хорошо посолить и поперчить ,и всё уложить в подготовленный свиной желудок, зашить и варить 1 час,вынуть и положить под пресс на 8-10 часов.Готовый сальтисон нарезаем не толстыми кусочками и кушаем с горчицей или хреном.Приятного аппетита! (фото 1)

отварную голову нарезаем мелкими кубиками,солим

отварную голову нарезаем мелкими кубиками,солим (фото 2)

наполняе желудок,зашиваем и варим

наполняе желудок,зашиваем и варим (фото 3)

нарезаем и кушаем с хреном или горчицей

нарезаем и кушаем с хреном или горчицей (фото 4)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.