Поделиться:
4-5 кг рыбы
берём карпы не меньше ,чем по 900-1000г
чистим,нарезаем крупными кусками
3 луковицы широко нарезаем кольцами
3 средние морковки тоже кольцами
2 свеклы - кольцами
1.на дно кастрюли кладём лавровый лист и слой овощей
2.слой рыбы посолили ,поперчили
3. слой овощей
4. слоой рыбы,посолили,поперчили,кладём 100г сливочного масла
5.слой овощей,заливаем кипятком,чтобы вода покрыла рыбу не 1 см
ставим на конфорку,чтобы хорошо закипело и в разогретую духовку на 5 часов...готовим на маленьком огне!
кушать надо охлаждённой,кости разомлеют ,как в консерве!
приятного аппетита!
вот такие нужны продукты...
укладываем слоями
тушим...
прошу к столу!
диетическое,легкоусвояемое блюдо!