Поделиться:
4-5 кг рыбы
берём карпы не меньше ,чем по 900-1000г
чистим,нарезаем крупными кусками
3 луковицы широко нарезаем кольцами
3 средние морковки тоже кольцами
2 свеклы - кольцами
1.на дно кастрюли кладём лавровый лист и слой овощей
2.слой рыбы посолили ,поперчили
3. слой овощей
4. слоой рыбы,посолили,поперчили,кладём 100г сливочного масла
5.слой овощей,заливаем кипятком,чтобы вода покрыла рыбу не 1 см
ставим на конфорку,чтобы хорошо закипело и в разогретую духовку на 5 часов...готовим на маленьком огне!
кушать надо охлаждённой,кости разомлеют ,как в консерве!
приятного аппетита!
вот такие нужны продукты...
укладываем слоями
тушим...
прошу к столу!
диетическое,легкоусвояемое блюдо!
С ума сойти!Забираю Вас в избранные,чтоб ненароком ничего не пропустить.
готовьте с удовольствием!
мне очень приятно!
А я вот, сразу поставила в избранные.И не промахнулась. Рыбу, ну очень люблю. Завтра же и попробую.У нас сейчас уже ночь (22:55, но ещё 3 апреля). УКРАИНА, ВПЕРЕД!!!
очень вкусно получается!
Хороший мастер-класс.Готовлю так рыбку уже лет 30 и по вкусу она получается как фаршированная-очень вкусно.Хочу добавить от себя,что сливочное масло можно заменить на 2-3 столовые ложки растительного и будет не менее вкусно,но уже постный вариант.Готовлю такую рыбку всего 2 часа при тихом кипении на плите-рыбка продукт нежный.Когда остынет вынимаю рыбку из рыбного бульона и перекладываю в чистый,сухой контейнер и в холодильник.Бульон процедить и использовать как хочется-можно супчик приготовить или картошечку в нем потушить,а можно просто поставить в холодильник и он застынет как холодец только рыбный.
Надеюсь,что не обидела автора своими комментариями.
Елена,очень нравятся Ваши рецепты.Большое спасибоУдачи Вам!
какие обиды!?
я всегда прислушиваюсь к советам!
но готовлю дольше....кости разомлевают
И чего не придумали смайл со стекающей по подбородку слюной Леночка, Вы супер молодец
Жень,засмущала....
Срочно на рыбалку и готовить.Спасибо!!!
на рынке всё есть!