МК Карп тушеный в овощах

 16 из 50 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный МК Карп тушеный в овощах Продукты пищевые

В избранных: 39
В избранных: 39
В избранных: 39
В избранных: 39

Поделиться:

4-5 кг рыбы
берём карпы не меньше ,чем по 900-1000г
чистим,нарезаем крупными кусками
3 луковицы широко нарезаем кольцами
3 средние морковки тоже кольцами
2 свеклы - кольцами
1.на дно кастрюли кладём лавровый лист и слой овощей
2.слой рыбы посолили ,поперчили
3. слой овощей
4. слоой рыбы,посолили,поперчили,кладём 100г сливочного масла
5.слой овощей,заливаем кипятком,чтобы вода покрыла рыбу не 1 см
ставим на конфорку,чтобы хорошо закипело и в разогретую духовку на 5 часов...готовим на маленьком огне!
кушать надо охлаждённой,кости разомлеют ,как в консерве!
приятного аппетита!

4-5 кг рыбы
берём карпы не меньше ,чем по 900-1000г
чистим,нарезаем крупными кусками
3 луковицы широко нарезаем кольцами
3 средние морковки тоже кольцами
2 свеклы - кольцами
1.на дно кастрюли кладём лавровый лист и слой овощей
2.слой рыбы посолили ,поперчили
3. слой овощей
4. слоой рыбы,посолили,поперчили,кладём 100г сливочного масла
5.слой овощей,заливаем кипятком,чтобы вода покрыла рыбу не 1 см
ставим на конфорку,чтобы хорошо закипело и в разогретую духовку на 5 часов...готовим на маленьком огне!
кушать надо охлаждённой,кости разомлеют ,как в консерве!
приятного аппетита! (фото 1)

вот такие нужны продукты...

вот такие нужны продукты... (фото 2)

укладываем слоями

укладываем слоями (фото 3)

тушим...

тушим... (фото 4)

прошу к столу!

прошу к столу! (фото 5)

диетическое,легкоусвояемое блюдо!

Ирина Янсурина

С ума сойти!Забираю Вас в избранные,чтоб ненароком ничего не пропустить.едаподмигиваю

elena voldyreva

готовьте с удовольствием!
мне очень приятно!

Наталия Гончарова

А я вот, сразу поставила в избранные.И не промахнулась. Рыбу, ну очень люблю. Завтра же и попробую.У нас сейчас уже ночь (22:55, но ещё 3 апреля). УКРАИНА, ВПЕРЕД!!!

elena voldyreva

очень вкусно получается!

Vera-Nica

Хороший мастер-класс.Готовлю так рыбку уже лет 30 и по вкусу она получается как фаршированная-очень вкусно.Хочу добавить от себя,что сливочное масло  можно заменить на 2-3 столовые ложки растительного и будет не менее вкусно,но уже постный вариант.Готовлю такую рыбку всего 2 часа при тихом кипении на плите-рыбка продукт нежный.Когда остынет вынимаю рыбку из рыбного бульона и перекладываю в чистый,сухой контейнер и в холодильник.Бульон процедить и использовать как  хочется-можно супчик приготовить или картошечку в нем потушить,а можно просто поставить в холодильник и он застынет как холодец только рыбный.

Надеюсь,что не обидела автора своими комментариями.

Елена,очень нравятся Ваши рецептысупер!.Большое спасибоцветыУдачи Вам!

elena voldyreva

какие обиды!?

я всегда прислушиваюсь к советам!

но готовлю дольше....кости разомлевают

Женька-Женька

И чего не придумали смайл со стекающей по подбородку слюнойдумаю Леночка, Вы супер молодец браво

elena voldyreva

Жень,засмущала....смущаюсь

СнеЖулик

Срочно на рыбалку  и  готовитьеда.Спасибо!!!

elena voldyreva

на рынке всё есть!жму руку